站长之家- 传媒 2017-05-10T10:08:16 +08:00

便装网营销系统模块将成为装企福音

家装行业市场竞争激励,价格战升级、人才难招难留、企业没有明确目标规划,未来发展迷茫。如何抓住互联网趋势顺势而为,如何升级转型让装企成为资源平台型企业,如何设计组织结构让企业自动运转,如何建立销售系统设计让签单率达到50%以上,这些都是装企目前面临最为紧迫的问题。

目前,国内装饰企业营销系统还停留在传统方式和老套形式上,这些方法虽然还有一定的效果,但随着互联网的日渐发达,企业间的排名和服务竞争越来越激烈,一方面造成企业营销成本不断提高,另一方面,经过老旧营销方式得来的客户质量也越来越低。

在这样的情况下,便装网推出了装企营销系统模块,是国内第一个针对装饰企业量身定制的营销系统模块。便装网从市场定位、产品策划、招商策划、渠道管理、营销模式、营销管理、品牌策划、公关管理等多个角度研发,有效解决了当前国内装饰企业营销受阻、活动难搞、开支太大、渠道难找等问题,使装饰企业能够在短时间内以较低成本达到营销目的,十分快捷高效。

便装网推出的装企营销系统模块更注重实效性,让传统营销模式系统和创新商业模式营销系统双管齐下,帮助装企解读传统营销模式系统的现状、瓶颈,分析营销人员忽略的关键点、致胜点,指明互联网时代具体实战可落地的营销方法,还在团队打造、学员分享等方面投入精力进行系统完善。  

便装网CEO尤月林先生强调:品牌战略是企业的必由之路。只有从消费者的利益考虑,恪守诚信,重视服务,才能让企业的营销体现差异化,也才能赢得客户的信赖,只有赢得了消费者,企业才能健康、稳固地发展。便装网开发的装企营销系统模块,从根本上解决装企营销瓶颈,帮助装企实现营销工作的突破、打破装企发展困局,成为装企高速、健康发展的福音。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

layui官网将下线