站长之家- 动态 2017-05-10T00:20:53 +08:00

OpenStack说的私有云2.0是什么?

OpenStack说的私有云2.0是什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

OpenStack说的私有云2.0是什么?

在8号波士顿的OpenStack峰会的主题演讲,基金会执行董事Jonathan Bryce表示,云计算需求正在不断增长,我们正在迎来第二代私有云。

OpenStack渐火,云途腾为企业提供私有云解决方案

“最近两年随着OpenStack的愈发成熟,越来越多的云计算厂商选择这一技术路线。众所周知,它最典型的应用就是私有云。所以尤其从去年开始,我们能明显看到选择OpenStack的企业客户有明显的增长,业内也称去年是私有云的元年。”说这段话的人名叫吴凯,是云途腾项目的联合创始人。早在2011年,团队成员就开始研发基于开放架构的云平台技术。2014年,云途腾正式全面投身企业私有云服务。CEO刘江涛具有15年以上IT领域工作经验,是中国?

是谁在支撑着OpenStack构建的小米私有云平台?

最近在读到小米OpenStack项目负责人潘晓东的一篇文章《详解OpenStack在小米私有云平台的实践》,对于小米这样创新意识异常浓烈的公司,采用OpenStack来构建私有云平台颇有代表性。

OpenStack Ussuri版本发布,银河麒麟云社区贡献持续问鼎国内第一

日前OpenStack社区发布了第 21 个版本Ussuri(简称U版本),作为与Linux kernel、Chromium并列为全球贡献度最活跃的三大开源项目之一,依然保持着每六个月交付一个版本的迭代速度,在第 21 个版本开发期间,共有24, 000 多次代码合并,共有来自 188 个组织的 1003 位开发者参与其中。在Ussuri版本中,专门的统计网站stackalytics.com对各厂商的贡献明细进行了统计。根据统计结果,麒麟软件有限公司麾下的银河麒麟云团队(Kylin Cloud

InfiniBand OpenStack社区版本问世,共赢HPC云

OpenStack“培训”版软件利用 InfiniBand 虚拟环境,在云平台上实现低延迟、高数据吞吐量和网络计算中国,北京 - 2020 年 2 月 3 日 – Mellanox Technologies, Ltd. (NASDAQ:MLNX)是面向数据中心服务器和存储系统的高性能、端到端智能互连解决方案的领先供应商,该公司今天宣布,OpenStack 软件纳入了针对 HDR 200G InfiniBand 网络虚拟化的本地及社区支持,以利用 InfiniBand 的极低延迟、高数据吞吐量、网络计算等优势,使用?

浪潮刘晓欣:OpenStack“填坑”经验很重要

在日前举行的OpenInfra开源基础设施上海峰会上,浪潮动作频频,先是与英特尔联合发布了《基于500节点大规模单一集群行业云部署和性能优化白皮书》,后又围绕私有云性能提升、云计算全栈安全信任链进行了两场主题演讲,并与百度智能云、无锡地铁信息管理部共同入围OpenStack超级用户评选。这些动作背后,浪潮有什么规划?在峰会现场,浪潮云计算与大数据产品部副总经理刘晓欣接受了多家媒体采访,分享了他对开源行业发展趋势的洞察以

全栈云家族再添新成员 浪潮云海发布新一代OpenStack一体机

在日前举行的OpenInfra开源基础设施峰会上,浪潮发布了最新一代超融合产品——浪潮云海OpenStack一体机新产品系列,该产品系列基于全新浪潮硬件架构(Intel二代至强CPU、NVMe存储、AEP内存、GPU),以及最新社区稳定版Rocky版本深度优化的云海InCloud OpenStack5.6平台,将浪潮服务器中国第一、全球前三的硬件实力与浪潮云海InCloud OpenStack开放融合、敏捷安全的软件特性无缝融合。集易用性、高性能、稳定性于一体,实现了云数据?

OpenStack发布最新版本Train 加大对AI支持

10月16日,OpenStack社区发布了开源云基础设施软件的第20个版本#xad;——Train,进一步加大了对人工智能(AI)和机器学习(ML)的支持。针对数据中心内部署的AI加速器(GPU、FPGA、ASIC)显著增长,在Train版本中新增了Cyborg(加速器资源)-Nova(计算资源)交互模块,CPU与加速器资源可以自由相互调用,从而实现了完整的AI云技术框架。此外,针对云端数据安全Train版本还增强了安全性和数据保护功能,完善了资源管理和追踪功能。

浪潮云海完成OpenStack Rocky版本全球最大规模单一集群实践

9 月 5 日,浪潮云海InCloud OpenStack 5.6(ICOS 5.6)成功完成单一集群规模达 500 节点的测试,这是目前基于OpenStack Rocky版本进行的单一集群全球最大规模实践。同时,中国信息通信研究院对本次测试予以全程跟踪,这将有望推动OpenStack在大规模单一集群领域建立起科学评估的参考基线。浪潮集团副总裁张东表示,Rocky是OpenStack基金会非常重视的一个版本,但从发布到现在只有一年的时间,用户对其在生产环境特别是单一集群规?

深耕OpenStack 浪潮社区贡献关键指标跻身全球前十

2019 年 4 月 11 日,OpenStack发布其第 19 个版本Stein,并于 4 月底Open Infrastructure丹佛峰会上做了进一步讨论。在新版本中,浪潮的OpenStack新功能贡献数量(Completed Blueprints,简称BP)排名全球第九,在这个最能体现OpenStack社区贡献含金量,同时也是衡量一家公司OpenStack技术实力的核心指标中,跻身全球前十。行动回馈社区 贡献关键指标业内领先在OpenStack社区中,衡量一家公司贡献的指标包括新功能贡献数、代码提?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看