站长之家- 传媒 2017-05-09T16:35:47 +08:00

VIPKID加速教育科技脚步,领跑在线教育

依托北美教育研究院的建立,VIPKID旨在用教育科技增强孩子的学习思维方式和逻辑能力,通过前沿技术更好的了解中国小朋友学习的特点,提供更加具有针对性的教育方法。VIPKID北美教育研究院,也将借助北美领先的教学理念、尖端的教育技术、最新的科研成果,帮助中国乃至全世界的小朋友学习更加高效。

全球知名教育风投机构Learn Capital管理合伙人Robert J. Hutter在采访时曾表示,“我们看重VIPKID最重要的一点,也是我们前所未有的看到过的,就是将科技想法和教育教学的结合。”

当下科技融入教育已经成为最热门的趋势,学习者的行为数据将成为教学产品设计的重点,在“个性化学习”的驱动下,在线教育正迎来巨大的突破。互联网的快速发展,打破了空间和时间的限制,让更多全球优质教育资源通过互联网共享。而“教育+科技”在全球的普及,将对教育的下一个变革产生深远的影响。

VIPKID创始人兼CEO米雯娟介绍道,VIPKID成立的北美教育研究院未来将通过人脸识别技术来促进小朋友集中注意力,从而为中国小朋友提供更加个性化、定制化的学习体验。“在人和人的沟通过程中,面部识别技术不仅让老师孩子之间形成更加有趣的互动,也可以通过他们非常微小的表情、动作,去看孩子到底是否专注、是否喜欢这位老师、沟通是否有效。这里面能够给到我们更多的反馈信息,让我们去构建更好的产品。”

VIPKID在教育科技领域的大量投入,为更多中国小朋友提供了“个性化学习”的在线教育场景,也为教育行业带来了新的发展机遇。VIPKID将通过教育科技领域的不断创新发展,一直持续为更多学生和家长搭建国际教育通道,为中国乃至全世界的小朋友提供更加专业、高效、便捷的教学产品和服务。

(依托北美教育研究院建立VIPKID用教育科技改变教育未来)

VIPKID通过与北美知名学者、国际权威教育机构等的合作,有效对接了最先进的教育科技资源,并将通过不断引进大数据、人脸识别、神经学方面的前沿尖端技术,优化在线教育学习体验。教育和科技的下一步必然是融合。VIPKID将通过大量科学研究,让教育和科技融合,给全球少儿英语教育带来更多想象空间。VIPKID将通过教育技术应用,带来巨大的发展空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业