站长之家- 动态 2017-05-08T15:22:20 +08:00

苹果亚马逊握手言和,今夏将Prime Video带入Apple TV

《苹果亚马逊握手言和,今夏将Prime Video带入Apple TV》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊技术故障 付款方式中看不到Apple Card

AppleInsider报道称,周五下午开始,许多用户开始报告亚马逊发生的一项技术故障,导致其无法使用苹果联合高盛发行的AppleCard来付款。具体现象是无法在付款方式中看到AppleCard的选项(疑似误删),可即便尝试重新添加,系统又会弹出报错信息。

男子黑五在亚马逊买了个Apple Watch,却收到了一个马桶柱塞

在上周的黑色星期五购物节中,一名叫John Browne 男子花了 299 英镑在亚马逊买了一个Apple Watch Series 4。搞笑的是,当他收到包裹准备炫耀时,却发现送来的是一个马桶柱塞。之后,Browne 与卖家取得联系,最终仅退款 289 英镑,另外的 10 英镑则以亚马逊优惠券补偿。

苹果在亚马逊机顶盒上推出 Apple Music 服务

苹果宣布将在美国亚马逊的 Fire TV 机顶盒设备上推出 Apple Music 服务。这表明苹果公司正在继续推动其互联网服务,让更多的消费者使用包括 Apple Music 在内的网络服务。

苹果 Apple Music 将于12 月 7 日登陆亚马逊 Echo 音箱

日前,亚马逊在其博客宣布,从 12 月 7 日开始,Apple Music 将登陆亚马逊 Echo 智能音箱。

苹果Apple TV电视棒 与亚马逊和谷歌竞争

据悉,苹果公司员工计划推出一款Apple TV电视棒,这款硬件将同亚马逊的Fire Stick和谷歌的Chromecast竞争。但是这一产品的一切都还是未知数,因为苹果公司的工程师经常会围绕着边缘项目提出自己的想

亚马逊进入移动支付领域,与苹果 Apple Pay 展开竞争

亚马逊正准备在移动支付领域与苹果公司展开竞争。据知情人士透露,亚马逊正在努力说服实体商家接受亚马逊支持(Amazon Pay)数字钱包,试图将目前主要用于网上购物的该项服务拓展到网下。

被下架两年后 Apple TV和谷歌Chromecast已重新在亚马逊上架

12 月 15 日消息,据国外媒体报道,被下架已两年的Apple TV和谷歌Chromecast,已重新在亚马逊上架。目前亚马逊的一名发言人已证实了这一消息,他在一封邮件中表示,他确定Apple TV和谷歌 Chromecast将再次进入亚马逊的商品目录。加入亚马逊的商品目录,是相应产品在亚马逊上架销售的基础。

苹果亚马逊握手言和,今夏将Prime Video带入Apple TV

亚马逊方面的工作人员预期,这款软件将于今年第三季度出现在苹果公司的终端硬件上。

亚马逊视频服务将于未来数周登陆AppleTV

Apple TV 凤凰科技讯 北京时间11月29日消息,据科技网站9to5Mac报道,自新款Apple TV上个月发布以来...

亚马逊也是拼了 禁售Apple TV和Chromecast

为什么偏偏禁止竞争对手的这两类硬件产品呢?流媒体视频服务Prime Video已成为亚马逊Prime的一个重要组成部分。然而,苹果的Apple TV、谷歌的Chromecast以及Nexus播放器等却已然发展成为强大的对手,瓜分市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看