站长之家用户 - 传媒 2017-05-05 17:26

智慧校园建设进行时,ZDNS打造核心生态网络

《智慧校园建设进行时,ZDNS打造核心生态网络》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

ZDNS已为北航、吉大、劳动关系学院等多家高校提供服务,在本次大会“智慧校园顶层设计与建设”专题论坛中,ZDNS为陕西师范大学量身打造的校园网络方案被作为智慧校园建设典范深度解读:通过ZDNS高校核心网络服务解决方案,陕师大校园网络实现了高性能、高可靠、认证计费结合、完美支持IPv6等多项显著效果,极大优化用户使用体验、提升管理效率、节省运维成本...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

多平台宣布整治网络暴力