站长之家- 动态 2017-05-05T08:56:02 +08:00

Netflix如何成为硅谷的“好莱坞”?

Netflix如何成为硅谷的“好莱坞”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

《跑男3》均集播放破2.5亿 爱奇艺打造综艺品牌联动模式

伴随澳洲特辑的开播,王牌综艺节目《跑男3》已接近尾声。截至1月13日,节目总播放量高达27.66亿次,均集播放量破2.5亿次;此外,CSM50城平均收视率达4.302%,其中单期收视率最高达5.444%,稳居同时段收视榜首之位,获得观众的广泛认可。可以说凭借爱奇艺平台的多方联动,助推“跑男”IP形成矩阵效应,充分释放节目影响力,从而推动节目口碑与热度的持续发酵。

CNSA:网络视频用户4.61亿,爱奇艺推进行业格局巨变

12月2日,中国网络视听节目服务协会(CNSA)在第三届中国网络视听大会上发布了《2015年中国网络视听发展研究报告》(以下简称《报告》),报告指出,2015年,中国视频市场集中度进一步提高,会员付费业务增长迅速,同时行业格局迎来剧变,“中国网络视频用户规模达4.61亿,手机网络视频用户规模达3.54亿……爱奇艺在整体市场份额、移动端市场份额和付费用户比例上全面超越合一集团,打破了合一集团近十年来在中国商业网络视频行业的霸主地位”。

《嗨到你红了》陈汉典变主持一哥,爱奇艺携当贝市场独播!

网综《嗨到你红了》于 7 月 4 日起每周二晚八于爱奇艺播出,智能电视用户可通过当贝市场安装爱奇艺TV收看!爱奇艺网综《嗨到你红了》是国内首档主持人竞技养成节目,由陈汉典挑大梁带队,与张扬果而一起打造国内年轻主持新秀!在节目首期中,曾经的康熙来了绿叶主持人陈汉典,挑起节目主持一哥的重任,带领 24 位新秀选手开启专业主持人的竞技之战。除了搭档张扬果而,眼熟的还有辣嗨团中的世界青年代代表:韩冰、吕翔、李之繁。而小

Netflix首席财务官宣布离职

据路透社报道,Netflix宣布其首席财务官David Wells准备离职,离职后将专心从事慈善事业。

爱奇艺网络大电影生态全面接入开放平台

6 月 9 日,爱奇艺世界·大会“网络大电影服务·创生高峰论坛”在京举行。爱奇艺高级副总裁杨向华,华谊兄弟副董事长、CEO王中磊,天马映像影业有限公司董事长马珂,猫眼文化CEO郑志昊,慈文传媒集团总裁马中骏,北京电影学院管理学院院长吴曼芳,新片场CEO尹兴良,工夫影业总经理陶昆,大地院线董事长刘荣,电影频道电影创作部主任唐科,娱乐资本论创始人吴立湘等重磅嘉宾,及近千位网络大电影从业者、媒体人,共同探讨中国网络大

爱奇艺打造泛娱乐新生态 影游互动最好的时代来临

2015 年爱奇艺游戏《花千骨》影游互动模式的一炮而红,开辟了影视IP与游戏深度互动的成功道路,至此以后,爱奇艺游戏俨然已经成为了影游互动先行者与泛娱乐跨界实践者。游戏凭借影视剧播放热度、明星、剧情,强大的用户粘性可以为游戏导入目的性非常明确的高质量用户,降低游戏运营成本,打破IP困局,增加了用户边际收益。影游互动还能给影视创作注入新鲜血液,丰富想象力,提升影视制作水平。两者融合,可以使IP和创意得到最大解?

Netflix第二季度营收39亿美元 净利同比大增482%

美国视频流媒体服务提供商Netflix今日公布财报称,该公司2018财年第二季度营收为39.07亿美元,比去年同期的27.85亿美元增长40.3%;净利润为3.84亿美元,比去年同期的6600万美元大幅增长482%。Netflix第二季度每股收益超出华尔街分析师预期,但营收、新增订户人数以及第三季度业绩展望均未达预期,从而导致其盘后股价大幅下跌逾13%。

爱奇艺携手当贝市场 《吃光全宇宙》开启美食之旅

3 月 14 日,由爱奇艺出品,果时传媒制作,当贝市场赞助,携程旅行独家冠名的旅行美食真人秀《吃光全宇宙》正式上线,开启一场以“逛吃”为主题,却能解决人生问题的旅行。《吃光全宇宙》节目实行一周双播模式,每周二四晚八点各更新一期。除了四位固定嘉宾曾宝仪、王青、刘维、陈瑶之外,每期还会有飞行嘉宾,在预告片中我们看到了马东笑果十足的表现,据悉还将有王祖蓝、阿娇、蒋欣等明星在节目中露面,令观众们备感期待。旅行+?

拒绝皮肤鸦片,CUK面膜机一直在努力

2016年8月19日20:00~22:00,著名美容造型师吉米,神曲女王王蓉携手专业护肤品牌CUK,在天猫、淘宝、优酷等平台,开启关于面膜护肤的饕殄盛宴。

爱奇艺彰显最强造星平台实力《你好,旧时光》获广泛关注

近期,“全景式”青春治愈剧《你好,旧时光》正在热播,作为爱奇艺重磅打造的又一青春剧力作,该剧自开播以来,口碑和热度持续上升,豆瓣评分一路上升至8. 3 高分。同时,微博话题#你好旧时光#阅读量高达3. 3 亿,“林杨余周周牵手”“余周周奔奔”等关键词更频频登上热搜。值得注意的是,剧集好评不断的同时,主演李兰迪、张新成等新生代演员也成为用户关注的焦点,张新成更是直接登上爱奇艺明星UP榜TOP2,一周之内上升 665 名。?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺取消剧集超前点播