站长之家 - 动态 2017-05-02T18:12:30 +08:00

为过审做准备?Steam国区《H1Z1》警车变出租车 血液变黑

今日,《H1Z1》迎来来一个更新补丁,然而与往常不同的是,这次更新的却是针对Steam国区版本的《H1Z1》。更新后进入游戏,大家惊讶地发现地图内的警车变成了出租车,而人物的血液也被“和谐”成了黑色的液体。

国区《H1Z1》警车变出租车

据了解,目前只有Steam国区的《H1Z1》更新了这一独特内容,其余的游戏区依然是原版警车,人物受伤也是流出红色的血液。而且令人不解的是,这次更新官方并没有在Steam页面上做出说明。

有人猜测这是《H1Z1》开发商为了应对国内严格的游戏管理环境,不过目前游戏并没有被国内厂商代理发行,同样是在国区销售的《GTA5》,R星就从未针对Steam国区版游戏进行血液和警车的“和谐”。那么,游戏是不是正在准备接受国内厂商代理,而这次的更新只是一次准备动作呢?这似乎能说通。

究竟《H1Z1》这次的“和谐”更新是出于什么原因,而游戏又是否会在国内寻求代理商,我们将持续关注此事。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看