站长之家- 动态 2017-05-02T17:40:42 +08:00

id力捧AMD Ryzen:下代游戏引擎深度优化

在游戏行业内举足轻重的id Software今天对新的AMD Ryzen处理器大加赞赏,称开发者和游戏玩家从中获益匪浅,并透露下一代游戏引擎将会针对AMD Ryzen做深度优化。id CTO Robert Duffy表示,Ryzen在非常诱人的价位上给游戏玩家带来了更强大的CPU动力,也让开发者可以充分利用其性能与并行性,为玩家带来更丰富的内容。

据他披露,id的下一代引擎会在并行性上远远超过idTech 6,也就是对多核心、多线程更加友好,甚至可以吃光Ryzen能提供的所有资源。

他还确认,即将推出的在线FPS游戏《Quake Champions》会针对AMD Ryzen处理器、Vega显卡做双重优化。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看