站长之家 - 动态 2017-04-29 22:58

视频博主“玩”起了VR版任天堂Switch:效果不理想

《视频博主“玩”起了VR版任天堂Switch:效果不理想》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

民间已经出现了一种VR解决方案:YouTube博主Nintendrew通过一款名为DurovisDive7VR的平板固定式VR头显装置,通过劫持Switch网页浏览器收看视频,将NS本体固定在上面VR视频版《塞尔达传说:时之砂3D》...

他从任天堂3DS里录制了自己玩“塞尔达传说时之笛3D”的视频,并把视频放到Youtube上,在任天堂Switch里打开Youtube,再把Switch放到VR头显里体验...

......

本文由站长之家用户“cnbeta”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

理想汽车:将开源AEB算法