站长之家- 传媒 2017-04-28T11:50:46 +08:00

香港新天域开启五一限时优惠,首月半价!

5月1日-5月14日期间,香港新天域互联为感谢各大经销商多年以来的支持与信任,重磅推出“首月半价”和最新形式的“兑奖回赠”优惠活动,经销商在购买E3系列,DELL DSS两款服务器时,订购越多,优惠越多,还有额外奖励。此次活动,恰逢五一国际劳动节,新天域与您一同“放价”!

E3系列,DELL DSS首月半价优惠!

超微E3系列,DELL DSS 1500两款明星服务器均享有首月半价优惠,更有超微E3系列1TB硬盘免费升级240GB SSD,DELL DSS 1500 2TB X2免费升级为2TB+240GB SSD的惊喜放送。超微E3限量60台,DELL DSS限量80台,售完即止。服务器在续费时恢复代理价/正价,固态硬盘升级优惠需在机器上架之前提出升级要求,逾期不候。

E3系列,DSS 更有限时特惠强势来袭!

超微E3系列,DELL DSS 1500两款明星服务器在5.1-5.14内新上机器数量达到指定数量,可在下月5.15-6.15期间获赠新上机器首月半价优惠回赠。数量达5台,下月可享一台新增机器首月半价的优惠;数量达10台,下月可享三台新增机器首月半价优惠;数量达15台,下月可享四台新增机器首月半价优惠;数量达20台,下月可享六台新增机器首月半价优惠;上新机器台数越多,优惠越多!适用于没有做首月半价优惠的其他机器。

香港新天域互联成立十年以来,一直专注于网络、技术、服务、安全四大板块,拥有10年以上电信机房管理、互联网网络维护经验的技术团队,在电力、安保上采用一系列保障措施,保证每一位客户的隐私、信息安全。不仅如此,新天域互联与国际一线大牌Dell(戴尔)、超微达成长期的战略合作伙伴关系,是香港为数不多的90G+智能BGP机房。

拥有一整套完善的代理体系的新天域互联,致力于向客户提供优质服务,从根本上了解经销商的需求,量身为每个经销商定制专属服务,提供24/7技术服务,让经销商专注于销售,没有后顾之忧。

十年磨一剑,如今新天域的快速发展离不开各大经销商十年的陪伴。也正是有了你们的鼓舞与支持,新天域才有如今的成绩。值此五一国际劳动节之际,新天域特推出五一多重优惠活动回馈给经销商,为你们献上最实惠的“五一”大礼!2017年,新天域与你们一起共同发展,再创佳绩!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站在香港暂停交易

Model Y性能版开启交付