站长之家 - 动态 2017-04-27 18:21

微软:中国区《极限竞速:地平线3》销量破纪录列第二 仅次于美国

《微软:中国区《极限竞速:地平线3》销量破纪录列第二 仅次于美国》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在近日北京的新闻布活动中,微软方面激动地宣布了中国区是《极限竞速:地平线3》销量全球第二的区域,这一振奋人心的消息确认了微软对中国游戏市场更重视的策略取得了成效,并且得益于微软新作支持XboxOne/Windows10双平台XPA联机购买的新特性...

发布活动中,《极限竞速》系列产品经理ChrisBishop宣布了中国区为《极限竞速:地平线3》全球销量第二的区域,仅次于美国...

......

本文由站长之家用户“cnbeta”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看