站长之家 - 动态 2017-04-27T11:56:21 +08:00

不愧是刘强东的女人!奶茶妹妹办晚宴 请来了美国半个时尚圈

站长之家(Chinaz.com) 4 月 27 日消息  作为刘强东的女人,奶茶妹妹章泽天可不是一个摆设的花瓶,现在越来越有商业女强人的风范。

近日,京东服饰得到AAFA(美国服装和鞋履协会)认证,正式成为AAFA的官方会员了,章泽天不仅出席了AAFA Gala活动,还举办了一场一场私人时尚晚宴,可以说把美国半个时尚圈都请来了。

根据曝光的现场照片来看,奶茶妹妹在晚宴现场颇为女主人的大家闺秀风范。宴会上来了不少美国时尚界知名人士,其中大名鼎鼎的Iris Apfel, 95 岁的高龄依旧风采十足。Iris Apfel还跟奶茶妹妹亲昵合影,也是给足了面子。

不得不说,章泽天逐步成为了京东的门面担当,今年 3 月份她成为京东公益基金会荣誉理事,担任 京东公益物资募捐平台爱心大使,还跟比尔盖茨共进餐分享公益项目,这让她的形象再上一个台阶。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看