站长之家- 评论 2017-04-26T08:56:34 +08:00

为什么说冲着千亿上市目标去的京东物流 还要面临这些挑战?

《为什么说冲着千亿上市目标去的京东物流 还要面临这些挑战?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

深交所:将京东物流调入港股通股票名单 今日起生效

今日,深交所发布关于深港通下的港股通股票名单调整的公告。公告显示,因恒生综合大型股指数实施成份股调整,根据《深圳证券交易所深港通业务实施办法》的有关规定,港股通股票名单发生调整并自今日起生效,相关调整信息如下:

京东物流被纳入恒生综合指数 6月11日起生效

【TechWeb】5月31日消息,恒生指数发布公告称,京东物流符合相关指数的快速纳入规则要求,将于2021年6月10日收市后被纳入以下指数,并于2021年6月11日起生效。

京东物流上市首日收涨3.32% 总市值约2540.2亿港元

今天上午,京东物流正式在香港上市,上市首日收涨3.32%,报41.7港元每股,目前总市值为2540.2亿港元。

京东物流上市首日高开14.1% 富途昨日暗盘最高涨幅超40%

京东物流在 5 月 28 日迎来上市。首日即高开开14.1%,报46. 05 港元,盘前成交额14. 2 亿港元。据了解,在昨日的富途暗盘交易中,京东物流高开23.9%,盘中涨幅一度扩大近41%,最终收报52. 35 港元,较招股价涨29.71%,每手赚 1199 港元。而根据此前公布的最终认购结果,京东物流公开配售申购人数136. 49 万,一手中签率8%,认购 300 手稳中一手。回看其此次IPO确实火热,据了解,仅通过富途参与认购京东物流的客户数就高达 15 万 3

京东物流成功上市,开盘大涨14.1%,富途任承销商贡献386亿认购额

5 月 28 日,京东物流正式登陆港交所,开盘大涨14.1%,最新市值超 2800 亿港元。富途作为唯一登上京东物流招股书的互联网券商,与美银、高盛等共同担任承销商助力本次IPO。招股期间,富途贡献近 386 亿港元认购额,认购人数达到153, 662 人,再次用实力彰显富途作为领先的互联网券商的认购能力。根据京东物流官网介绍,京东集团最早在 2007 年开始自建物流, 2017 年 4 月 25 日正式成立京东物流集团。京东物流是中国领先的技术驱

刘强东的第四个IPO!京东物流上市:“京东系”市值超1.5万亿

5月28日,京东物流正式在香港联交所主板上市,股票代码为2618。成为继京东、达达集团、京东健康后,京东系的第4个IPO。去年6月份,达达集团在纳斯达克上市,最新总市值59亿美元;京东集团同样于去年6月回港交所上市,最新总市值8868亿港元;京东健康于去年12月在港交所上市,最新总市值3551亿港元。京东物流的最新市值为2546亿港元。四家京东系”总市值已经超过1.5万亿人民币。在上市仪式现场,来自京东物流客户及员工的9名代表与?

京东物流市值2800亿,一年连中三元,刘强东成敲钟王

京东物流上市,成为京东系一年之内的第三家港股上市公司。2020年6月,京东集团在香港二次上市,12月份京东健康在港股上市。包括京东物流在内,三家公司市值相加超过了1.5万亿港元。刘强东真乃过去一年的港股敲钟王。

京东物流正式在港交所上市 刘强东成过去一年的港股敲钟王

今日,京东物流正式在港交所上市,成为继中通快递之后,国内第二家登陆港交所的物流公司。京东物流挂牌首日高开逾14%,报46.05港元/股,总市值超2800亿港元,发行价为40.36港元/股。

京东物流CEO余睿:上市让公司进入新的发展阶段 也要承担更大的社会责任

今天上午,京东物流于香港联交所主板上市,股票代码为2618,每股定价40.36港元,募集资金净额241.13亿港元。在上市现场,京东物流CEO余睿表示,上市让京东物流进入新的发展阶段,也意味着要承担更大的社会责任。

京东物流香港上市 9名客户员工代表与智能机械臂共同完成敲锣

今天上午,京东物流正式在香港上市,开盘报46.05港元,较40.36港元发行价上涨14.1%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务