站长之家 - 动态 2017-04-25 16:17

华为全面进军公有云 企业网盘你还在考虑私有云?

《华为全面进军公有云 企业网盘你还在考虑私有云?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

近期艾瑞咨询发布《2017年中国企业内容管理行业研究报告》中指出,专注于公有云和混合云的亿方云,凭借创新的产品理念和优秀的用户体验,成为企业网盘标杆产品...

目前企业网盘市场充斥着公有云、私有云、混合云等不同服务体系,很多大型企业在选型时优先考虑私有云模式,这与传统的认知思维有关,事实上,公有云企业网盘在安全性方面做的比私有云企业网盘都更为出色...

同时亿方云积极寻求第三方的监督,已获得工信部可信云服务认证、ISO20000信息技术服务管理规范、ISO27001信息安全管理体系、国家信息安全等级保护评测等权威认证,亿方云致力于将“安全”打造成为企业选择亿方云企业网盘的理由...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为小米互“抄作业”

华为成功注册花瓣支付商标

华为完成6GHz 5G技术试验