站长之家 - 动态 2017-04-25T11:01:23 +08:00

雅虎AOL合并:雅虎CEO梅耶尔不会留任

【TechWeb报道】4月25日,据国外媒体报道,美国通信运营商Verizon在完成对雅虎核心互联网资产收购后,预计将在今年夏季对雅虎与此前收购的AOL进行合并,成立一家名为“Oath”的新公司。

但雅虎首席执行官玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)不会加入Oath,并计划今年六月份离职。

玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)

《今日美国》消息,周二Oath将公布其领导队伍,雅虎的大部分执行人员包括梅耶尔都将离开。

AOL首席执行官TimArmstrong本月初在Twitter上宣布,Oath将是Verizon的子公司。该公司预计也将成为Verizon公司在网络广告市场上的资产和业务。

梅耶尔最初在2012年加入雅虎,将获得2300万美元的离职补偿。(周林)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看