返回

诺基亚智能秤Body Cardio新增婴儿模式:精确至0.1kg

2017-04-24 22:23TechWeb

【TechWeb报道】去年诺基亚收购了Withings之后,发布了智能电子秤Body Cardio,也是全球首部可以测量脉搏波传导速率的消费级产品。

而现在Body和Body Cardio也获得了最新的更新,新增了可以测量婴儿体重的模式。其准确度也非常高,据说精确至0.1kg。

测试婴儿体重非常简单,只需要家长抱起婴儿,站在Body和Body Cardio上即可。Body和Body Cardio最多支持8位家庭用户的体重监测,而最新推出的功能让小婴儿也能成为家庭的检测者之一,用来随时观察婴儿的体重情况。

另外,Body Cardio也可以针对用户心脏健康、血压、血脂、胆固醇变化等进行关注,配合Withings的手机健康APP,可以实时将数据传至手机,并且进行智能提醒。

相关文章 大家在看
BodyCardio
1篇文章
查看