站长之家- 传媒 2017-04-24T17:36:38 +08:00

群英高防王云服务器600G比较强防护 成DDoS攻击克星

随着互联网的发展,以及云计算行业的技术不断升级,现在越来越多的企业开始逐渐拥抱云计算,以提升自身IT业务的服务能力,同时也降低运营成本。但与此同时,DDoS攻击也日益猖獗,不仅仅是像以前那样通过阻断攻击对象的整个网络导致不可用的地步,还让受攻击企业的网络服务变慢,通过影响网络用户体验实现攻击,直接间接影响用户对网站和服务有访问慢、打开困难的体验,不良影响更为深远。

因此,在庞大的云计算市场需求之下,云安全服务行业应运而生。

DDoS攻击俗称洪水攻击,黑客通过仿冒大量的正常服务请,求来堵塞网站,通俗的说法是:一条原本顺畅的马路出现了许多突如其来的车辆,瞬间出现交通拥堵的现象。来自相关研究报告显示,近年来大型DDoS攻击增长非常迅速,是用户在使用云服务器时存在的主要安全隐患。对云服务商而言,能否从大量的恶意请求中仍有效防御,保证用户网站业务的稳定可靠并鉴别出恶意访问完成清洗,体现了其真正的防御能力。

从2016年10月起,群英高防王云服务器就开始正式出售,该线路主要面向对服务器有着超高安全防护要求的用户。群英高防王云服务器可为用户提供超高防御峰值,有效抵御DDoS等攻击并进行流量清洗,从而确保网站业务能够稳定运行。

在防御值上,群英云高防王为用户提供100Gbps的流量防护,最大可达 600Gbps的BGP线路立体式高防体系。对于用户而言,群英云可提供的超高防御能力不但能从基础上进行防护,还有一套完整的、能为用户提供长久保障的安全防护体系。群英云将14年的IDC防御技术框架结合了全新云计算技术进行了深度云化,基于大数据智能分析的云防御3.0架构,具有更强的灵活性、更高的可靠性。并以强大的硬件防火墙以及高度冗余的网络资源作为支撑,

群英高防王拥有超大带宽接入,高防机房数量超过30个,均为中心或骨干节点,依托高品质硬件资源和基础设施,为用户提供优质的BGP、电信、联通、以及国际带宽资源。机房超大带宽接入,每台服务器G口接入,丰裕的带宽冗余资源,用户可以灵活地按需定制方案。

群英高防王为用户提供强大的硬盘内存和强大的磁盘读写性能,同时支持高达160,000IOPS和18,000IOPS的随机读写速度,平均读写性能高达1000MB/S,满足密集型频繁读写业务需求,让用户享受风驰电掣般的速度;用户也不用为数据误删而困扰,因为群英云可以提供数据备份功能,分布式三副本机制,可靠性高达99.999%,为用户的重要数据保驾护航。

在安全防护体系的人工服务环节,群英云安全工程师则会根据攻击信息,帮助用户溯源求证,准确找到攻击源头,并协助用户进行安全架构优化,减少安全隐患,全方位确保用户网站业务安全。同样的,在售后服务保障上,群英云独特的1V1专席客服服务发挥着重要作用。专席客服会实时对用户服务器情况进行监控,并在存在异常情况下主动联合7*24小时运维追踪异常源头,及时联系用户,真正做到主动服务,最大程度实现用户网站业务的平稳增长。

值得一提的是,群英云近日开展的“创业上云”活动中, 最低只要898元,就可以获得一个月20M带宽,100G防御的高防云服务器,并配备4核CPU,8G内存的强悍硬件配置,通过红包还可以减免30元。据悉本次活动也是群英云构建服务云生态的契合点,通过开放式云服务实现通过云到端再落实到服务的延伸与连接,加强云基础服务能力同时,还能有效帮助用户节省并较低防护成本。

介绍了那么多,相信读者们已经了解到,作为云安全的高端服务解决方案,购买了群英高防王你就等于为自己的核心业务数据上了一个保险箱。是否有必要购买,就要看用户的真实需求了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浅谈Ddos攻击与防御

浅谈Ddos攻击与防御

使用DDOS deflate抵御少量DDOS攻击

如何低成本做到有效的防御DDoS攻击

DDoS攻击的趋势与防御策略

DDOS攻击:原理分析与预防

黑客是如何组织一次DDoS攻击的

教你几点对付DDoS攻击

DoS与DDos攻击工具基本技术及其发展

DDoS deflate - Linux下防御/减轻DDOS攻击

金融行业如何防范DDoS攻击?

 容易遭受DDoS攻击的几种情况

容易遭受DDoS攻击的几种情况

服务器预防DDoS攻击的方法

浅谈基于JavaScript的DDOS攻击

如何防止你的 WordPress 博客遭到DDOS攻击