站长之家用户 - 传媒 2017-04-24 14:05

腾讯开放平台总经理王兰:把创始人精神打造成经典IP

《腾讯开放平台总经理王兰:把创始人精神打造成经典IP》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

王兰表示,未来“我是创始人”也将在真人秀节目的基础上实现形态突破,构筑一个以“创始人精神”为核心的IP体系:形成一个以节目、全球创业大赛、系列创始人高端访谈为内容,以浙江卫视、腾讯视频、全国30个众创空间、映客等十大直播平台为渠道的IP矩阵,以此推动创业知识普及和创始人精神的传承,“未来腾讯将会为这一IP体系的构建投入1亿创业资源...

”在王兰看来,全民创业的当下,《我是创始人》作为腾讯开放平台的重要一环,担负着向大众普及创业知识和传承创始人精神的任务,与腾讯开放平台中的众创空间、青腾创业营、创业服务平台、“双百计划”一同,为创业者提供创孵、创服、创投、创培、创星等五位一体的全要素创业扶持...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看