返回

独家 | 易到13亿资金挪用风波牵涉中植系神秘资本

2017-04-21 08:48资讯索引
文章目录
《独家 | 易到13亿资金挪用风波牵涉中植系神秘资本》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

易到用车 高效的团队 还可以凝聚在车里

2014年,专车,这种全新的智能出行方式跃入大众视野。它还未到深入骨髓的地步,但已经足够让我们为之侧目。或许你已对它“爱不释手”,又或许你还对它徘徊观望。但这小小App所释放的能量,却势不可挡的渗透进人们的出行生活。

乐视手机药丸?官方:新机计划正常运行

日前有媒体报道称,乐视手机业务将裁员超过50%,并且失去研发新手机的能力,整个手机部门可能停摆。乐视移动今天对此回应称新机计划正常进

2018铁建杯马术大赛开赛,易到用车成赛事指定用车

近日, 2018 中国铁建杯马术超级大奖暨马上生活节在成都世纪新城国际会展中心正式开赛。其中易到用车与赛事达成合作,不仅成为赛事指定用车,同时在现场频频亮相与马术表演相得益彰,为用户奉上了更贴近生活的精彩比赛。 据了解,此次铁建杯马术大赛,有两位奥运冠军领衔,近十位奥运骑手、十余位亚运骑手及二十余位全国冠军参加,并新创了赛事+生活叠加模式展示了全新的马术魅力。素有“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”口

谁说专车非得富人坐?易到颠覆你既有印象

易到降价了!不少常用专车出行的人最近都感到了这个“大惊喜”。易到用车近日宣布,其全国56个城市的专车全线降价,再加上尚未结束的充值返现活动,总体降幅高达60%,价格远低于其他专车甚至出租车。专车的服务,实惠的价格,不仅受老用户好评,更吸引了不少觊觎专车很久的人。

理想刚刚变为现实,乐视“再造”童话!

在4月20日“无破界,不生态”发布会上,乐视汽车梦想成真的故事刚刚打动了无数年轻人,4月21日,乐视视频宣布与郑渊洁正式达成合作,乐视的舞台上又多了一个打动人心的童话。

易到用车举报滴滴、快的合并涉嫌违规及垄断

新浪科技讯2月16日下午消息,易到用车宣布,已于近日正式向中国商务部反垄断局(国务院反垄断委员会办公室)、国家发展和改革委员会价格监督检查和反垄断局(“国家发改委”)举报北京小桔科技有限公司(“滴滴”)和杭州快智科技有限公司(“快的”)的合

“轻资产+重资产”易到用车实现全产业链布局

1月18日消息,易到用车CEO周航在“极客公园GIF创新大会”上宣布,易到用车和海尔产业金融共同合资成立的互联网出行服务资源平台—“海易出行”正式成立,这是双方继2014年9月宣布战略合作并联合开展“特斯拉极致体验”汽车共享业务后又一重磅合作。

Cloud China 2017云帆奖揭晓 乐视云计算荣膺优秀解决方案/产品奖

5月4日,由工业和信息化部国际经济技术合作中心主办的第五届中国国际云计算技术和应用展览会(Cloud China 2017)在北京国际会议中心隆重举行,会议期间揭晓了最新的2017云帆奖。乐视云计算有限公司荣膺“Cloud China 2017云帆奖——云计算优秀解决方案/产品”奖项。Cloud China 2017云帆奖揭晓“Cloud China“由工业和信息化部主办,目前已经发展成为中国云计算技术创新成果展示、交流与合作方面最具影响力的年度盛会。本次评选旨在

当乐视不再提“很多公司死于专注”,未来或许会好些

至少从舆论猜疑的角度,刚刚过去的一个月或许是乐视有史以来最难熬的30天。就在乐视移动和视频等“家族成员”被传人员或结构调整之后,口碑不错的乐视体育成为下一张倒下的多米诺骨牌,同样陷入裁员风波,让乐视网股价在12月6日午后跳水,大跌7.85%,次日早间乐视网发布公告,称将于12月7日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。这无疑加剧了乐视疑云的浓度——毕竟,在不少围观和好事者眼中,过去几年,乐视的?

乐视集结“赏金天团” 会员先睹猎人风采

炎炎夏日,看一部男神云集的大片一定是不错的消暑良方。7月1日,由中韩团队联手打造的动作喜剧电影《赏金猎人》在全国院线公映的同时,乐视也同步启动新一弹的超级影视会员观影通行证活动。用户可以在乐视视频TV版的会员频道免费领取《赏金猎人》的电影票,尽享超级影视会员的尊贵特权,抢先感受“猎人”风采,让内心的狂热提前释放。

相关文章 大家在看
易到用车
371篇文章
查看