站长之家用户 - 传媒 2017-04-20 17:12

ofo开展城市存量自行车循环共享计划 引领共享循环经济发展

《ofo开展城市存量自行车循环共享计划 引领共享循环经济发展》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

4月20日,共享单车的原创者、领骑者ofo小黄车与北京万科、中国循环经济协会、北京市城市再生资源服务中心共同达成“城市存量自行车循环共享计划”的战略合作,推动废旧自行车循环再生利用,减少城市自行车整体的保有量,提升闲置资源的效率,节约城市公共空间...

“循环共享,建设生态文明——ofo与北京万科自行车循环共享项目”将参加循环经济领域“循环经济试点示范单位”、“保尔森可持续发展城市奖”、“全球循环经济奖”等多种荣誉大奖的评选,展现几方在循环共享经济领域的突出成果...

可以说,践行城市循环共享计划的ofo,已经成为共享循环经济的引领者,会在盘活城市闲置车辆的创新变革中推进整个自行车产业的升级和发展...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ofo拖欠罚款50万被申请执行

ofo公司500万股权被解冻

ofo被恢复执行531万

ofo小黄车接连被强制执行