站长之家用户 - 传媒 2017-04-19 17:06

有一种登录方式正在干掉账密登录和短信验证码登录

《有一种登录方式正在干掉账密登录和短信验证码登录》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

目前主流的登录方式主要有3种:账号密码登录、短信验证码登录和第三方授权登录...

短信验证码登录免去了账号密码登录的输入密码和注册流程,登录成功后即默认注册了...

天翼账号的免密登录具有便捷的特点,较之账号密码登录、短信验证码登录、第三方授权登录都要快捷,用户只需要点击一下“免密登录”的按钮,通过运营商的专用网络,即可用本机号码登录,此登录方式对行业内的所有应用软件均适用,不需要用户不用去注册和记住多个账号密码,实现真正的无密无烦恼...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看