站长之家- 传媒 2017-04-19T15:45:50 +08:00

CloudMinds携手Zenlayer布局全球云端智能机器人平台

2016 年,机器人行业发展风起云涌,足以载入史册;

3 月,谷歌Alpha Go以4: 1 大胜韩国围棋高手李世石;

5 月,欧洲议会提出草案,建议赋予机器人“劳工权利”;

12 月,Alpha升级版惊艳现身,以60: 0 横扫各国棋王;

2017 年,智能机器人迎来春天,引领下一次人类工业革命...

“云网端”一体化,实现机器人即服务

到 2019 年,30%的商业服务机器人应用将采用“机器人即服务”的经营模式,以降低部署成本和提升普及率,如何实现机器人服务落地?CloudMinds率先提出”云网端“的一体化智能机器人平台实现云端的智能大脑和机器人终端的连接,让人工智能服务落地。也就是数以万亿计的服务型机器人本体,借助于高效、安全的网络传输,受控于云端大脑,给人们提供各种服务。

携手Zenlayer, 实现云与端的全球连接

云端智能机器人平台的三个要素:云,一个大脑;网,一张网络;端,亿台机器人终端。

而这张网,是其中重要的组成部分,决定着这个“超级大脑”的指示是否能快速、准确、稳定的传输给亿台终端提供相应的服务。"这次携手Zenlayer,不仅其高性能,高可靠性的全球连接平台,协助CloudMinds实现云端智能大脑与机器人终端的完美连接;而且Zenlayer覆盖全球的网络部署能力,可以帮助CloudsMinds快速实现平台业务的全球化部署。”BillHuang,CloudMinds的创始人和首席执行官说。“首期,我们已经完成东京和硅谷的部署,之后将进入欧洲和东南亚,最终实现业务的全球布局。

共同构建人们的美好生活

2017 年 2 月份在发布会上,CloudMinds展示了全球首款云端智能控制终端DATA,该终端将作为机器人实体和云端大脑之间的连接器;同时启动了云端导盲机器人META项目,这将是CloudMinds首款智能机器人应用实体。未来,CloudMinds也希望用 10 年时间生产出真正的家庭保姆机器人,去改变人们的生活。

“Zenlayer一直致力于用连接的力量,改变人们的生活,而这一点与CloudMinds不谋而合。我们很高兴协助CloudMinds构建云端智能机器人平台,完美连接机器人平台、服务和用户,让人们的生活更加美好。“JoeZhu, Zenlayer创始人兼CEO说。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APICloud AVM.js跨端框架的优势