推广 - 传媒 2017-04-19T15:26:10 +08:00

Gofun共享汽车将亮相宁波街头 主打通勤、两桥不限行

 首汽集团旗下新能源分时租车品牌——Gofun出行将于 4 月 21 日在宁波上线,首批车辆将集中投放在鄞州中心区、高教园区、各大商圈和无地铁覆盖的盲区,首批投放数量达 200 辆。后续,Gofun出行将逐步向东部发展,增加投放车辆和服务网点,为宁波市乃至浙江全省的城市立体交通网做出积极贡献。

  据了解,由于Gofun出行投入的共享汽车全部为新能源纯电动汽车,在灵桥、江厦桥不受单双号限行限制,从而缓解了市民日常出行及通勤压力。市民刘女士介绍:“我在鄞州中兴路上班,那边地铁还没有覆盖,自己开车要考虑停车、保养、加油费,共享汽车来了可以省下不少麻烦。”以Gofun出行为代表的共享汽车的出现,一方面能解决早晚高峰带来的公共交通出行压力,另一方面,以“分钟+公里”计费方式,大大节省了市民的出行费用。

  宁波市是继北京、上海、厦门、青岛、武汉、成都、长沙、西安等地后,开辟的又一重要城市,也是Gofun出行进入浙江省的第一个城市。宁波作为世界第四大港口城市,长三角南翼经济中心,城市地位不言而喻,同时经济发展所带来的城市交通压力也逐步凸显,共享单车、共享汽车不失为市民出行的新选择。

  另外,宁波高教园区拥有宁波诺丁汉大学为代表的 9 所高校,还未通地铁,且仅有三、四条公交线。面对庞大的学生群体,Gofun出行一入驻宁波就将眼光投向了高校园区,也是看准了学生群体对新事物的尝鲜能力。Gofun出行作为租车行业新兴的一种租车模式,车辆无人值守,用车全程APP操作,押金仅需 699 元。不仅极大程度满足了学生群体的个性化出行需求,还降低了新能源电动汽车的使用门槛。

  高同学向记者说道:“学校距离市区有点远,打车太贵、公交太挤,每次想出门,想想交通,我也就放弃了。”Gofun出行的入驻,利于缓解大学园区学生出门难的问题,低于网约车的费用加上即取即用的便利,将会成为大学生出行、短途郊游等场景的首选出行工具。据记者了解,Gofun出行在其他城市车辆投放中,均将大学城作为重点投放区域,并出现了“一车难求”的火爆场景。

  在经济大势和国家政策的支持下,Gofun出行始终秉承“智享生活 驾驭未来”的理念,响应国家与政府号召,致力于整合用户碎片化的用车需求,提供便捷、绿色、快速、经济的出行服务。此次入驻宁波,也将推出年充送活动,为宁波市民带来实质性的优惠活动,抓住机会,体验真正的共享汽车吧。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

用GoFun开启全新出行体验