站长之家 - 评论 2017-04-19T14:40:35 +08:00

速途研究院:2017年Q1移动电台行业报告

《速途研究院:2017年Q1移动电台行业报告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

喜马拉雅:不是山!是移动电台

移动互联网到底改变了什么?有人说它几乎颠覆了“所有”传统行业,传媒行业就更是被捣个稀巴烂,电台也包含在内。很少有人会把移动互联与电台相提并论,几乎是两个次元的东西。

喜马拉雅FM向天猫精灵会员开放上万精品内容,全面提升用户体验

日前,喜马拉雅宣布,正式与天猫精灵达成深度内容合作,并于 5 月上线全新服务。据了解,喜马拉雅与天猫经历合作已经有两年的时间了,这次达成深度内容合作希望能够在会员内容上的进一步创新探索,全面提升用户体验。此前,用户使用天猫精灵时,想要收听喜马拉雅VIP内容,需要绑定第三方账号才可以收听,如今新服务上线后,则无需再重复登录,真正实现了“打开即听”。与此同时,喜马拉雅还向天猫精灵会员开放上万精品内容,包括儿

喜马拉雅成华为HarmonyOS首批生态合作伙伴 实现“一点即听”

据喜马拉雅介绍,为配合此次HarmonyOS全新版本的上线,喜马拉雅组建设计小组,设计开发了全新的“轻量版”喜马拉雅App。该版本应用安装包大小仅为其它系统的十分之一,可以使用户实现“一点即听”。

想听“深夜食堂”的故事吗?这个日料店的老板在喜马拉雅FM开讲啦

居酒屋给人的感觉很像一个城市的“深夜食堂”,它见证着上班族的疲累、好友间的关怀、落魄人的潦倒。不大的居室,凭着熨帖的美食与温情的氛围,给许多人提供了暂时栖身的场所,而居酒屋本身也装载着都市人的无数故事。喜马拉雅播客节目《日料店老板的自我修养》的主播是日料店老板崔超,将自己的居酒屋——“泊月湾居酒屋”搬上了喜马拉雅,用声音分享他的“深夜食堂”故事。在喜马拉雅播客节目《日料店老板的自我修养》中,你可以

喜马拉雅3年净亏20亿,腾讯字节为何大举开疆在线音频?

和年初隔空互cue频上热搜的线上音乐平台相比,同属“耳朵经济”的线上音频行业一向相对低调,但今年以来却新动作频频。北京时间5月1日,创立近9年的在线音频平台喜马拉雅正式向美国证券交易委员会递交了招股书,计划以 XIMA 为证券代码在纽交所挂牌上市,多年 IPO 传闻终于 成真

IPO在即,精神消费的“喜马拉雅”如何炼成?

北京时间5月1日,在线音频平台喜马拉雅正式向美国证券交易委员会递交了 F-1招股说明书,计划以「XIMA」为证券代码在纽约证券交易所挂牌上市。高盛、摩根士丹利、美银和中金将担任联席主承销商。

喜马拉雅三年净亏20亿,“音频带货”是门好生意吗?

5月1日,在线音频平台喜马拉雅向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,计划在纽交所上市。其代码为“XIMA”,高盛、摩根士丹利、美银和中金公司担任联席主承销商。IPO前,联合创始人余建军代表团队合计持股17.2%,熊明旺的兴旺投资持有喜马拉雅10.7%的股份,为最大机构投资方;挚信资本和腾讯则分别持有7.5%和5.4%的股份。

喜马拉雅在美递交IPO招股书:三年亏损超21亿元 腾讯挚信资本为主要股东

喜马拉雅公司向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO上市招股书,计划在纽交所挂牌上市,股票代码为“XIMA”。喜马拉雅此次IPO所募资金将主要用于1)推进公司的下一代技术、人工智能和大数据能力;2)扩大和强化公司的内容产品,为内容创作者赋能;3)用于营销和品牌推广,包括进一步扩大用户基础和强化品牌的营销和推广活动;以及4)用于潜在的战略投资和收购、运营资金和一般性企业用途。三年净亏损超21亿

「星榜」携手「喜马拉雅」创新抖音营销 获得“金鼠标“移动营销类铜奖

4 月22- 23 日,经过 200 位+初审评委的线上评审和 69 位终审评委的线下终审,以及全场大奖PK赛,第十二届金鼠标数字营销大赛获奖名单诞生,并于北京万达文化酒店举办“ 2021 金鼠标国际数字营销节暨第 12 届金鼠标数字营销大赛颁奖盛典。图片来源:金鼠标现场 本次,「星榜」选送的案例“# 123 和喜马一起加油·抖音全民共创营销传播”,荣获本届金鼠标移动营销类铜奖,这是「星榜」首次以短视频营销案例申请移动营销类奖项。同?

喜马拉雅听书报告:2020年听书用户同比增长22.23%

今日,喜马拉雅发布最新听书报告,从有声阅读内容、听书人数变化、人均听书量、听书年龄分布等多维度大数据展现用户听书习惯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看