站长之家- 评论 2017-04-18T14:48:41 +08:00

为什么地铁中行走的二维码大多数是年轻女孩?

《为什么地铁中行走的二维码大多数是年轻女孩?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全国700城今日开启公共出行日 公交地铁扫码免费乘

12月12日,为倡导绿色公共出行,全国700个城市联合支付宝开启“公共出行日”,当天用户通过支付宝搜索“出行”,即可领取2张5元免费乘车券,在乘坐全国700城(含县地级市)公交、30城市地铁及使用共享单车时直接使用。

今天起 上海地铁扫码进站新增微信支付渠道

根据上海地铁官网发布的消息,从今天起,“Metro大都会”APP的“地铁快付”系统在已有的支付宝和银联 200 余个银行卡支付基础上,将新增微信支付渠道,用户在上海地铁站全网络内均可通过微信免密支付刷码乘车。

好消息!明年一月起香港地铁可用支付宝扫码过闸了

香港铁路有限公司(0066.HK)及蚂蚁集团旗下AlipayHK日前宣布:自2021年1月23日起,将在港铁重铁网络推出二维码付费乘车服务。预计一年后,会再引入微信支付、银联支付等其他电子钱包,最快在2023年还会引入信用卡入闸。这意味着,港铁明年将全面实现扫码进闸。

上海地铁:将于2月28日启动“乘客扫码登记”

今日,上海地铁宣布,将从 2 月 28 日起启动轨道交通乘客扫码登记措施。上海地铁已经按照“一车厢一编码”的原则,开始在运营列车的车厢内张贴专用二维码,确保二维码与车厢号一一对应,此项工作将逐步覆盖至上海地铁所有约 6000 节车厢。二维码具体张贴部位在每节车厢内每扇车窗顶部的中央位置。

2019年底前“北京一卡通”App将可扫码乘坐公交、地铁

据新京报9月17日报道,从北京市政交通一卡通公司获悉,2019底前,一卡通App二维码将全面支持北京公交、地铁扫码乘车。届时,北京市民从“亿通行”、“北京公交”、“北京一卡通”这三款App中任选一款,就能通刷地铁、公交。

厦门地铁和BRT已可使用支付宝扫码乘车

今日,支付宝宣布,厦门地铁和BRT都可以使用支付宝扫码乘车,厦门成为福建首个公交、地铁、BRT刷支付宝乘车全覆盖城市。支付宝搜“厦门地铁电子卡”,领取二维码即可乘车。

揭秘地铁上求扫码的真相:别人挣钱你担风险

有时候,还是不要太善良为好。

广州地铁支持“支付宝扫码乘车” 一部手机走遍天下!

【CNMO新闻】对于在大城市打拼的朋友们来说,每天的上下班是最煎熬的。尤其是繁忙的地铁,每天还要带着地铁卡,实在是不方便。近日支付宝宣布,广州市民只要在支付宝App内搜索“广州地铁”,按照提示领劝广州地铁乘车

支付宝:郑州地铁全线支持扫码乘车 还可获得蚂蚁森林能量

图片版权所属:站长之家站长之家(ChinaZ.com) 2月14日 消息:今日,支付宝宣布,今日起郑州地铁全线(所有站点)支持支付宝扫码乘车,用户只需打开支付宝-付钱-乘车码,领取“郑州地铁商易行卡”的乘车码即可扫码入闸进站乘车,出站扫码将会自动扣费,此外,扫码乘车还能获得蚂蚁森林能量。据了解,郑州已成为河南首个公交地铁都能刷支付宝的城市。同在今日,腾讯宣布腾讯乘车码全量接入郑州市地铁,今后市民可微信刷码过闸坐地铁。此

西安地铁闸机改造完成 所有闸机均支持支付宝扫码

今日,支付宝官方微博发文称,从今起,西安地铁各站的所有闸机都可以实现刷支付宝快速进出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看