推广 - 传媒 2017-04-18T14:41:41 +08:00

闪电购举办优质商家沙龙 把脉商户如何迎战新零售时代

日前,由闪电购主办的优质商家沙龙在杭州成功举办。沙龙上,闪电购与杭州本地的众多优质合作商家共同探讨“新零售”时代为线下快消零售行业带来的更多机会,探索更多打法,为商家赋能。

随着阿里、京东等巨头的相继入局,便利店已经成为时下真正的风口。在新零售大潮来临之际,闪电购如何帮助合作的便利店商家抢滩登陆,分得一杯羹?

在继续做好开店工具的基础上,闪电购接入了淘宝便利店、饿了么等主流电商、外卖和到家服务平台,帮助商家低成本从线上获取用户;同时与蜂鸟、顺丰、达达、生活半径、点我达等即时配送平台达成合作,为商家提供一键订单分发的即时物流配送系统和优惠的配送服务。通过这一整套的新零售基础服务系统,闪电购赋能线下门店,帮助门店商家一次性解决所有难题,实现会员、商品、营销线上多平台与线下门店的统一。

消费升级是当下的整体趋势,如何抓住自己的目标用户,满足他们的消费需求,是零售行业唯一的突破口,便利店行业,也是同样一个道理,唯一的目标是抓住自己的客户。这也是闪电购的初心,帮商家找的属于自己的客户群体,并服务好他们。

闪电购商家运营负责人表示,服务好当下这群成长在移动互联网时代的用户,差异化是切入的路径,而场景化是手段。目前,闪电购已经为合作便利店引入了留夫鸭、幸福西饼等为年轻消费者认可的卤味、鲜食品牌,这些鲜食产品结合了年轻客群即时性消费的习惯,满足了他们在不同场景下的消费需求,同时,形成了与传统便利店在品类和品牌上的差异化。而在接下来,面包新语、紫燕百味鸡等品牌,也将陆续进入闪电购便利店。

为了更好的对便利店品类进行升级,提升鲜食类目点比,提高商户的坪效,闪电购将面向商家提供冷风柜,帮助商家改善鲜食产品的展示和存储,而鲜食产品的高毛利也将为商家带来更多利润。同时,闪电购还将面向月铺货金额超过1. 5 万元的商家,提供冷风柜免租金的优惠政策。

沙龙上,闪电购还评选出了最佳黑马奖和优质商户奖,作为对表现优异商家的表彰。

负责本次沙龙的闪电购负责人表示:未来,希望大家提到做便利店生意首先会想到闪电购,让闪电购真正成为新零售商家服务领域里最被信任的引领者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看