站长之家- 传媒 2017-04-18T11:04:17 +08:00

娱乐圈劳模新标准 派派“偷”红包比勤奋

五一将至,每年都盛行在五一评选娱乐圈劳模,其中霸屏最多、作品最多的明星获得“娱乐圈劳模”的殊荣,这也是证明是不是当红的有力证明。而在今年评选有了新标准,这来自于一款目前火爆的潮流APP-派派。

派派在自问世以来,影响力逐渐扩大,相继在各个明星的微博里都见到了它的身影。大鹏、柳岩、小沈阳、张天爱、冯绍峰、大张伟、杨紫、邓紫棋等,无论歌手、演员、主持人都爱上了“上派派‘偷’红包”。

“派派‘偷’红包”玩法简单易懂,只要你好友多,只要你盯得勤,你就是“红包赢家”。自己的红包和好友的红包会定时产出,在界面可以直接看到产出时间,更有玩家设闹铃提醒也是拼了,但是只要你手勤你一定能收获满满,让你的好友对你发送怒火的同时也只能保持“围笑”。

所以这么多明星玩家,只要知道谁的红包越多就说明谁最勤快,这个五一,让我们通过派派看看谁是“娱乐圈新劳模”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看