站长之家- 动态 2017-04-18T10:47:06 +08:00

多乐市场联合腾讯视频自制综艺节目《拜托了冰箱》第三季全新上线

近日,多乐市场联合腾讯视频,由何炅主持的自制脱口秀综艺节目——《拜托了冰箱》第三季全新上线,有了前两季的经验不知道第三季又将带给我们什么样的笑点和萌点呢?这档节目不仅仅是脱口秀,还能满足吃货的你,各位吃货小伙伴们是不是跟多小乐有这着共同的期待呢?

最让人期待的是我们何炅老师和王嘉尔组成“何尔萌”的再次合体,前两季中两人的合作已经很合拍了,何老师负责掌控全局而王嘉尔时不时冒出的搞笑词语也是瞬间能够戳中网友笑点。

而这次谢娜也将到来,看来“何尔萌”组合将面临解体危机啊!

虽然《拜托了冰箱》是一个纯网综节目,但是前两季播出后的话题热度也是不可小觑的呢!你可能会问为什么一档网综会这么火呢?因为作为一档与美食相结合的综艺节目和韩国原版《拜托了冰箱》相比,国内版的节目更加偏重于综艺感,迎合了观众的口味吧,它保留了原版与美食结合的创意又满足了光大吃瓜群众对明星冰箱的八卦小心理,同时在节目中能得到轻松愉快的感觉。

第三季上线了,作为吃货和八卦宅女的你还不赶快跟多乐市场一起围观吗?

智能电视用户现在就在智能电视中下载多乐市场,搜索下载腾讯视频,即可观看节目。

多乐市场下载方法:

第一步:设置->通用->安全->允许安装未知来源

第二步:使用U盘安装,将多乐市场和多乐电视助手(下载地址:www.duohappy.cn)复制到U盘,插在电视的USB接口,通过文件管理器查询即可安装.

对于之前已经安装的助手/市场,不用担心,升级之后依然存在,只要不主动卸载,可以正常使用. 对于未安装的,建议立刻马上安装之后再升级便于后期下载各种视频直播音乐类软件。

每周三 9 点,多乐市场与吃货的你相聚《拜托了冰箱》,不见不散!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Prada装不下菜市场