站长之家- 传媒 2017-04-14T17:31:28 +08:00

“鱼塘”福利!光明大陆隐藏攻略站!

我本来是个生活很规律的人,连性生活都很规律那种。

但自从我有了它之后,我体验到了前所未有的快感。

它是懂音乐的牛顿。懂社会学的梵高。懂孙子兵法的甘地。

我!去!!又躺尸了!!今天晚上第 189 次黑屏!

人分三六九等,木分花梨紫檀,这款《光明大陆》就像手游界的一抹紫气,划出了MMO手游的新世界。虽然难度有点夸张,不过也是它吸引人的地方。

然而三个小时的开荒之后,我的手机已经成了一个烫手山芋,感觉下一秒就可以拿去给女朋友当暖宝宝用了。

光明大陆开荒难,手机发烫惹人烦。

诶~想起之前玩阴阳师和农药都在用的模拟器——网易MuMu模拟器,跟众多游戏都非常适配,简直就是“手机发烧党”的新世纪福音,拯救我们死机不良情绪的爱丽丝小天使。

殊不知情为何物,开荒墓碑成陌路。

连续灭团第 17 次之后,看着因为“手机没电”或者“女朋友给我打电话了”而渐行渐远的团友们,还有明明带着一腔热血都开始叹息的团长,我决定挺身而出,当一回使徒行者。

破魔咒,斩情根,待我引领大家势破竹,捣黄龙!

“接下来我来指挥!大家先休息 30 分钟!”

这个时候小编自然是信誓旦旦去找攻略了。轻轻抚开论坛的大门,没想到MuMu好像预料到我要谋朝篡位般(咳咳),贴心地为我准备了游戏专区,里面果真有茫茫多的攻略!这回可就真的杀敌开荒宁勿愁了~

火眼金睛的我在里面发现一个热帖:

【万元奖励!MuMu首发集结令《光明大陆》热爱者公会招募!】

竟然!网易MuMu在招募《光明大陆》公会成员!没想到真是爱恨情仇久天长,剧情反转不思量~(静悄悄准备跳槽)

这里就不得不安利一下网易MuMu模拟器啦,不仅功能完善,能够兼容市面上所有流行手游哦!而且福利巨多~小到周边礼包,大到万元大奖!小编我每天顾着逛论坛,光领福利就让我手机发颤,四肢无力了(一般人我不屑告诉他哈)~

诶诶诶!MuMu酱等我一下!我也很不错的!!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看