返回

“600万,成北漂20年生涯的新起点” 东方融资网为创业圆梦

2017-04-14 09:39飞象网

 东融故事:

北京这座城市

是一个“让生命变得更加丰富和充实”的地方

也是一个“没有安全感”的地方

在这里

你只能不停地奋斗!奋斗!奋斗

才能拼出一片天地

作为小有成就的 90 年代北漂

刘先生始终不放松前进的步伐

不断追求更大的成功!

去北漂,一漂 20 年 

     90 年代,北漂还是个新鲜词。那些关于北漂酸甜苦辣的故事还没有被广泛吟诵,那时候选择踏上北漂的旅人,有着满腔的热血与激情。他们不知疲惫、不知退缩,义无反顾地投身到了北漂的事业中。

      当时正值青年的刘先生,一颗躁动的心早已不甘在四川大山里度过一生,他渴望新生活、渴望成功。没有丝毫犹豫,刘先生带着对新生活的希望踏上了北上的旅途,加入了北漂的行列。

      刘先生说:那时候不知道什么是苦,就算知道了,还是会选择北漂,因为如果不闯一闯,就永远无法从原有的生活状态里抽离出去。

      或许连刘先生自己也没有想到,这一漂,竟漂了将近 20 年。

被钱羁绊住的事业上升期 

      几番坎坷、几经沉浮,凭借着敏锐的市场洞察力以及不俗的自身实力,刘先生终于在北京站稳脚跟,在房地产还没被炒得如此火热的时候,在北京购置了两处房产。

     2015 年,无人机进入大众视野,爱好者逐渐增加,并形成持续蔓延之势。一向对市场有着高度敏感的刘先生意识到,无人机在未来必定会得到更多更广阔的发展空间。

      于是,刘先生拿出了自己的积蓄,投资了一家无人机公司,开始了无人机事业。

       然而,无人机的发展速度之快、态势之好远远超出了刘先生的预期。一番思虑后,刘先生决定增持股份,趁着无人机仍处在上升期,赶紧进入市场。

      然而,问题也随之而来。增持股份所需要的资金并不是个小数目,至少需要 500 万,但刘先生目前所有的资金都已经投资在无人机里面了,如何再拿出 500 万呢?

      刘先生想到了自己购置的两套房产...

信任成为成功放款近 600 万的关键原因 

      就算有房产抵押,这 500 万也不是个小数目,怎么办理这项贷款呢,刘先生犯了难。

     2016 年底,当刘先生接到东方融资网融资顾问张萌的第一通电话时,是怀疑的。小区楼下就有一家贷款公司,何必舍近求远,去相信一通电话呢?

      张萌深知刘先生的顾虑,也懂得刘先生的缜密。她将东方融资网的行业数据、官网产品、利息期限等优势数据一一整理好后发送给刘先生,并支持刘先生多看、多比较再做出决定。

     3 个月后,深思熟虑的刘先生最终同意与东方融资网合作。

      融资顾问张萌随即安排与刘先生外出办理业务。办理过程中,张萌的紧张引起了刘先生的疑虑与不安,“这是我第一次单独陪客户办理房抵业务,操作上慢些,不好意思耽误您时间了。”张萌察觉到刘先生的顾虑,一边与刘先生解释情况, 另一边不停地与机构跟进手续办理进程。

      张萌谈及这件事的时候表示:500 万的贷款,不论是谁都会很慎重的,刘先生的情绪我特别能理解,但我也相信我们东方融资网的实力,所以,我一定要帮助刘先生把贷款给办的有效率、有质量,才能证明我并非他想的那样。

      功夫不负有心人!刘先生的贷款需求仅进件 3 天便成功放款近 600 万,超过预期整整 100 万!在拿到钱款的第一天,刘先生立即与融资顾问张萌取得联系,表达了他诚挚的谢意。

      每一次的辛苦付出,在收到感谢的那一刻,都烟消云散了!张萌说:急人所急、想人所想,是这份工作的价值,也是我从事这份工作的意义。

      作为北漂一族,刘先生早已取得了成功,但他仍然在不断探索、不断前进,追求更大的成功。这次成功贷款之后,刘先生已经有了充足的增持股份的资金,而无人机行业形势的持续走好,也必定会给刘先生带来更好的未来。

相关文章 大家在看
北漂
546篇文章
查看