推广 - 传媒 2017-04-14T10:27:45 +08:00

解读济南微商博览会亮点 运筹帷幄玩转展会

说自己牛叉的微商活动多了,让企业日均100+万营销额的有几个?微商展会鼻祖中国微商博览会就敢亮成绩!

说自己是实力团队的多了,能和微商展会鼻祖接轨能有几个?! 2017 全球微商大会微商榜样颁奖盛典台上的创始人就敢站出来!

 

据说,将在 2017 年 8 月9- 11 日举办的第六届中国微商博览会更是亮点多多,为参展企业站上行业顶端提供 80000 专业观众、 15000 平方米的展示面积、 200 多家宣传推广媒介媒体,总结起来就是规格高、规模大、资讯新、通路全!

其次,高端资源互动平台。聚集多家协会组织、传统媒体+自媒体、品牌商和微商团队、及多家服务、培训、策划机构等领军人物都将出现在展会现场,助您快速进圈子,结识人脉,整合资源。

最后,多渠道邀约通路全。多个媒体渠道宣传,邀约微商团队、微商个人、周边省市实体、个人等参观观众,打造微商观众最多的微商盛会。

 

8 月,谁还能站上微商行业之巅?!谁有资格代表你的品类发声,来济南,去舜耕,给你无限可能!

 

微商行业近期活动预告:

53 微商节,助力创业梦!通过海选全国微商创业导师,助力更多人实现创业梦想,于 5 月 3 日当晚,与明星同台,共同庆祝微商人自己的节日, 53 微商节。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度解读搜索内容时效性