站长之家- 传媒 2017-04-14T10:26:41 +08:00

《人民的名义》热播,上UC领书豆看原版小说

人民的名义》在火爆热播,UC小说频道第一时间上线的《人民的名义》原著小说也在火热大卖。为了更好地让利粉丝和读者,UC小说频道也在同时进行的“签到领书豆”、“阅读换书豆”等活动,送上了一大波福利优惠。

那么“签到领书豆”、“阅读兑换书豆”活动具体是指什么呢?据悉,用户每日登录UC小说频道即可进行签到,根据用户每周的阅读时长也可进行一定比例数量的书豆兑换,兑换的书豆都可用于购买和消费小说频道中的优质正版电子书商品。诸如UC推出的其他IP类热门小说作品,包括即将上映的《剑王朝》及之前的热播剧《三生三世十里桃花》《大唐荣耀》都已取得原著版权,用户可以免费试读部分章节。

观看影视剧之时,观众是在被动性地接收导演、演员以及剧组还原的故事和画面,电视剧带给观众的是立体的视听观感; 而读原著小说的时候,读者需要主动跟随作者的文字与之互动,借助自己的联想和想象能力去构建和脑补故事发生之场景,小说带来的是沉浸式的深度体验。和UC此前推出“名家”专栏不谋而合的是,文字美感或许式微,但并未过时。读《人民的名义》小说之时,自己可以做故事的“导演”将官场反腐风云映画到脑海之中。

以阅读之名参与建设“全名阅读”型国家,未来UC小说还将拓展更多优质小说资源,为广大书迷提供更加多样的阅读选择。UC愿和广大读者一起关注中国优秀小说和影视剧的成长,为用户提供高品质的内容服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁捧红了《人民的名义》?

从《人民的名义》,看监狱执法管理的“痛”

《人民的名义》观剧手册!——和多号君

以人民的名义看美女直播,花芋这次玩大了

从《人民的名义》观互金,人人投众筹优势

以人民的名义做比较靠谱的PDF编辑器

以“人民的名义”,好太太智能锁重磅上市!

如何用《人民的名义》来形容UFS与eMMC性能差距

《人民的名义》红了,网易云阅读火了!