推广 - 传媒 2017-04-13T13:51:36 +08:00

视频版权月,保利威视优惠来袭

315 权益保护日刚过去不久,在注重维护消费者权益的同时,更多的企业因为商标被盗用、专利被抄袭等原因导致品牌形象受损在这一天发出呼吁:品牌是企业的一种无形资产,当它遭到越来越多的侵犯时,我们的权益同样需要保护!视频版权争端便是这一问题的缩影。

维护视频权益要标本兼治。除了要勇于拿起法律武器维护知识产权,还要从技术上去防范视频被侵权盗用的可能。保利威视研发的视频版权保护体系,为企业的原创视频提供全方位的技术保护。

4 月份正值保利威视视频版权月,我们推出了一系列的优惠活动。

本次视频版权月活动的主题是“构建安全壁垒,维护视频版权”。针对新注册的用户,保利威视提供了翻倍的视频免费体验套餐、购买套餐折扣、免费或低价领取视频加密功能的三波活动。而对于老客户,保利威视则推出预存抽奖品、签到一定天数免费升级或免费领取加密功能的福利。活动将从本月 12 日开始,一直持续到 5 月份。

视频盗版侵权现象的层出不穷,给企业品牌塑造带来严重损害,使企业面临巨大的经营风险,对消费者而言,其正规的知识产权的享用权益也无法得到保障。视频的版权保护刻不容缓。保利威视不断进行技术研发和创新,在推出视频版权月活动的同时全新升级VRM5. 0 加密至VRM6. 0 版本,致力于提升用户的视频安全体验并保障企业商业利益。这是有视频版权保护需求的企业的一大福音。

VRM6. 0 加密是保利威视新近推出的视频加密技术,是综合多项专利技术的视频版权保护体系(PlaySafe?)的进一步升级。VRM加密是采用分布式编码技术,将视频物理切片,每一片采用不同加密方案,使得同一视频实现同时使用多种加密方案混合型加密。在对视频进行VRM 6. 0 加密设置后,视频只能通过保利威视的播放器才能播放。VRM6. 0 加密是保利威视独家研发的编码机制,有效防止视频被盗用,被破解难度极高。

“构建安全壁垒,维护视频版权。”正版视频资源的崛起,不单单是企业或者云视频服务商的事,在注重视频防护的同时更需要建立全民的一道意识壁垒:拒绝盗版、使用正版视频应该从你我做起。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信PC版可以看视频号了

史玉柱超1.7亿股权被冻结