站长之家- 评论 2017-04-12T16:49:05 +08:00

你会为AI人工智能选择乐视手机吗?

《你会为AI人工智能选择乐视手机吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

你会为AI人工智能选择乐视手机吗?

乐视这次的发布会很低调,仅采取了网络直播的模式,羽度非凡由此推测,其实乐视内部可能也并没有太重视这次AI版乐视Pro3 的发布,换句话说,可能乐视自己对自己的这款产品也没有多大的期待。

AI化反!贾跃亭:乐视将推全球首部人工智能生态手机

G20峰会期间,乐视CEO贾跃亭作为嘉宾到场,他在微博透露,乐视将推全球首部LeEco人工智能生态手机。

人工智能车联网可穿戴 生态规模远超乐视的巨头露真容

在5月11日的开幕的CES 2016 360人工智能战略媒体沟通会暨智能硬件新品发布会的现场,360智能研究院院长颜水成,360儿童手表5系产品经理孙浩、360车联网总裁Rich 周分别就360公司人工智能发展现状、儿童手表产品和行车记录仪产品做了推介。

有了新的人工智能解决方案 智能手机打字可能变得更容易

不管你喜欢什么品牌的智能手机,我们都曾因屏幕上的小键盘而面临打字的麻烦。苏黎世联邦理工学院的研究结果可能意味着未来的智能手机会减少打字错误。研究人员开发了一种新的人工智能解决方案,使触摸屏能够以比目前设备高八倍的分辨率感知。他们的解决方案可以更精确地推断出手指在触摸屏上的位置。该项目的研究人员说,在现代智能手机上打字的挑战是,检测手指在屏幕上的位置的触摸传感器自2000年代中期以来没有什么变化。虽然这

​ 百应工作手机重磅发布,人工智能+私域流量的工作手机

百应科技重磅发布「AI工作手机」——AI赋能的工作专用手机,无需担心微信封号等问题,为销售和服务团队打造,帮助企业保护客户资产,管控员工行为,真正实现数字化营销过程管理。百应AI工作手机:实现数字化营销过程管理近期,百应「AI工作手机」进行了五大功能升级,紧密连接企业与客户,帮助企业高效运营“私域流量”!☆ 微信管理能力升级,关联CRM客户资源☆ 新增微信群聊统计,轻松量化工作成果☆ 来电挂机自动弹屏,支持一键?

3DVstar:人工智能+魅影裸眼3D手机膜助力3D电影线上生态完善

3D电影技术至流入国内后,很快以逼真的画面和身临其境的视觉体验,深深震撼到了观众。随后的热潮一度未曾停息,虽然3D电影票价要比2D电影贵上一倍,但观众的热情从未减退。 可当3D电影遇到移动互联网,就被2D电影远远甩在身后。 观众除了电影院,绝大多数时间在手机上看电影,根据今年年初发布的 2018 年网络大电影票房榜及相关报告指出, 2018 年爱奇艺共上线 1004 部网络大电影,其中票房分账收益纪录再创新高,总分账金额较 20

微软正在印度测试基于智能手机的驾照考试人工智能系统

微软与印度北部城市 Dehradun 的交通部门合作,推出一个基于智能手机的驾照测试系统。微软的汽车安全管理系统HAMS将使用人工智能来监控司机和他们的驾驶行为。

AI芯片性能加持 iQOO手机人工智能体验全面升级

AI毫无疑问是未来科技的方向。因为智能手机的普及程度非常之高,这决定了手机可以作为AI最普遍的入口。在手机端,骁龙AI芯片的应用非常广泛,得益于骁龙AI芯片的加持,赋予了从入门手机到旗舰机型丰富的手机AI性能,为用户带来更具智慧的手机人工智能新体验。骁龙855集成了第四代人工智能引擎AI Engine,是旗舰机型普遍搭载的AI芯片。2019年的绝大多数旗舰手机均搭载了骁龙855这款AI芯片,为用户带来多彩的AI体验,这其中就包括viv

骁龙AI芯片面向手机人工智能应用场景 增强使用体验

随着手机AI应用的不断丰富,AI人工智能已经如同空气一般,渗透进我们生活的每一个角落,AI芯片搭载于手机之中已经让消费者习以为常。现在无论是让别人羡慕不已的朋友圈自拍,还是每天不知道使用多少次的指纹支付,或者是让你沉浸其中的炫酷手机游戏,我们生活中的每一个不经意的瞬间都可能与手机人工智能息息相关。在AI算力的支持下,你的智能手机似乎已经变得无所不能,当然,更丰富的应用场景也对手机中的AI芯片提出了更高的性能

骁龙人工智能芯片软硬结合 提升实际手机AI体验

恐怕在前几年谈及AI人工智能的时候,相信很多人还停留在科幻电影的印象里。殊不知,随着手机人工智能芯片所带来的AI算力,已经让人工智能应该悄无声息的来到了我们的生活中。目前在各种手机中广泛采用的骁龙人工智能芯片,已经为超过10亿部用户终端提供领先的人工智能加速,极大的推动了AI在手机中的普及。如今小到每一笔线上交易、每一次新闻推送、每一次人脸解锁;大到AI智慧美颜、智能语音助手、AI游戏加速,人工智能芯片带来的

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看