返回

北森tita:企业管理中的“黑匣子”互联网能解决吗

2017-04-12 16:46站长之家用户

“黑匣子”,是局外人对公司治理的形象比喻,是一种模糊难以捉摸的状态。随着企业逐步变大,内部工作开始变多、变复杂,高层管理者越来越难以接触到底层员工的工作,他们通常只能通过中层领导或助理的汇报才能了解公司全局,然而实际情况真的如大家汇报的那样乐观吗?企业内部整体工作开展还在如期进行吗?究竟有多少管理上的“黑匣子”?

就这样高层领导在企业变大的时候逐渐变成了“盲人”,他们知道的一切信息的获得都经过了层层过滤。那么,什么样的方式能帮助这些高层领导者恢复管理中的“视力”,帮助他们随时能洞察企业工作执行的所有过程?当企业逐步成长并具备一定规模的时候,急需要这样的平台,帮助企业进行系统化管理。

Tita工作管理平台就是一件“神器”,它能帮各个层级的管理者,随时洞察企业内部所有工作的进程。让我们来看看它是怎么发挥神奇的管理魔力的。

让老板清晰可见的数据魔板

通过“Ocean-系统主题” 的呈现,老板可以随时洞察本周或本月各项工作的进展情况。企业内部目前已经有如此多的过期任务了,目标的落实还正常或靠谱吗?哪个部门的工作目前是执行最差的,为什么大家有如此多的任务过期没有处理?是任务执行受阻被延误?还是任务安排不合理?一组组数据让大小管理者反思工作的安排与执行!

深入了解细节

管理者可以不解决细节问题,但是需要深入了解究竟出现了哪些问题?

如何知道每个人执行的工作到底是什么?关注的某件事情究竟进展如何?高层管理者只有知道了解全局,才能在管理中更加自信从容地制定新的目标,规划新的方向。那么,在Tita中可以怎么了解所有员工的全部工作呢?

“数据汇总中心” 将帮助高层管理者解决这个问题。超管,老板,或者在后台管理中将任何一个人设置为“综合业务管理员”,这些身份的人将能看到企业内部的所有工作情况。上述提到的这些人,将在“数据汇总中心”查看到公司的全部任务,全部项目还有全部总结等等。

企业怎么才能让这些高层老板们都随时监控到,这就要求我们的员工,在日常执行工作的时候,将自己的每周、每月工作计划落实写到tita中。如此一来,工作执行就能层层向上传递,最终让高层领导逐层向下传递。

Tita作为管理者的最佳千里眼,帮助他们随时监控到企业内部工作的变化,清晰掌控各种工作的所有落实,让企业的目标落实更加可靠、便捷。如果您觉得在管理过程中有越来越多的“黑匣子”,不妨尝试一下这种新的管理模式。

相关文章 大家在看
企业管理
439篇文章
查看