站长之家 - 评论 2017-04-12T09:24:55 +08:00

100万家京东便利店,刘强东的如意算盘靠谱吗?

《100万家京东便利店刘强东的如意算盘靠谱吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

刘强东:今年年底每天要新开1000家京东便利店

【TechWeb报道】4月12日消息,2018中国“互联网+”数字经济峰会今日在重庆召开,京东董事局主席刘强东在谈及新零售时表示,京东做“无界零售”就是要为自己和商业伙伴带来一条更有价值的供应链。

刘强东:京东便利店开店速度年底争取达每天1000家

在今日腾讯主办的 2018 年中国“互联网+”数字经济峰会上,京东董事局主席兼CEO刘强东做了主题为“开放赋能 打造无界零售新生态”的演讲。刘强东称,关于零售这件事,最近自己又回到了京东创业第一天那时的思考,就是像一些毫无价值的商业活动终有一天会消失,京东做“无界零售”就是要为自己和商业伙伴带来一条更有价值的供应链。

刘强东:京东便利店今年年底计划每天开1000家

4 月 12 日上午消息,在今日举行的 2018 中国“互联网+”数字经济峰会上,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东发表主题演讲。刘强东提到今天的演讲主题——零售,让他回想到创业的第一天,当时一个硬盘、一个主板、一个显示器,能在一个市场跑个几次,但纯粹的搬运没有价值,没有为品牌商创造价值。

100万家京东便利店,刘强东的如意算盘靠谱吗?

阿里提出新零售已经有段时间了,最近阿里也在通过不断收购实现的自己的布局,此时京东推出百万便利店计划意欲何为?刘强东的如意算盘能打得响吗?

刘强东披露“京东便利店”细节:需承诺“假一罚十”

4 月 10 日下午,京东集团CEO刘强东对外宣布,京东 5 年内将在全国开设超过一百万家京东便利店,其中一半在农村。该消息一出,便引发热议。有人支持刘强东,有人质疑 100 万的数字,还有人认为会对传统便利店造成冲击。就在大家众说纷纭的时候, 10 日晚间,京东集团对外披露了“百万京东便利店”计划的相关细节。

刘强东宣布开100万家京东便利店:一半在农村

在经过电商的快速发展和扩张时期之后,人们开始重新关注到线下销售。线上线下的融合开始成为电商平台们共同选择的发展趋势。

刘强东:未来五年京东要在全国开一百万家京东便利店

今天下午,京东集团首席执行官刘强东宣布试水便利店,并放言将在五年内在全国开设超过一百万家京东便利店。其中,有一半要开在农村。这是继一万家京东家电专卖店计划后京东的第三个线下合作项目。从此前阿里布局新零售到现在的京东便利店,可以看出,电商转型新零售已经是大趋势,凭借其供应链方便的优势,此番试水便利店,京东成功的几率还是蛮大的。

刘强东的百万便利店计划有戏吗?

日前,京东集团创始人刘强东10日宣布,百万京东便利店计划正式出炉,未来五年京东将在全国开设超过100万家京东便利店,其中多数会在以前电商覆盖不到的农村地区。京东开始加快线上线下融合步伐,抢占农村市场。阿里提出新零售已经有段时间了,最近阿里也在通过不断收购实现的自己的布局,此时京东推出百万便利店计划意欲何为?刘强东的如意算盘能打得响吗?京东便利店是如何发展出来的?按照刘强东公布的门店信息,京东便利店的功能?

京东百万便利店启动 刘强东:假一罚十

4月10日下午,京东集团CEO刘强东对外宣布,京东5年内将在全国开设超过一百万家京东便利店,其中一半在农村。

1号店作价95亿元并入京东 刘强东持股稀释至15.4%

京东昨日晚间以内部信形式宣布和沃尔玛达成深度战略合作。沃尔玛旗下1号店主要资产并入京东,沃尔玛将获得京东新发行的144,952,250股A类普通股。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

母婴店加盟哪个品牌好