站长之家- 动态 2017-04-11T21:16:27 +08:00

谷歌简版“微信”全球都能用了!界面简洁易用

语音、视频聊天软件的出现,从彻底上改变了用户的沟通习惯,运营商也不得不跟着调整。

去年,谷歌发布了自己的语音、视频聊天软件Google Duo,从功能上来看,它极其简单,喜欢清爽界面的用户应该会比较喜欢。

点击对方头像(手机号),即可拨通“电话”,用户可根据自身网络情况,在应用程序界面顶部切换语音或者视频。

Google Duo首席工程师Justin Uberti表示,上个月Google Duo才提供给巴西用户,现在终于可以在全球范围内使用了。(ps.支持绑定中国手机号码,Android用户需配备Google服务,iOS用户可以直接从App Store下载,全程准备梯子)

不过,目前微软Skype、苹果FaceTime早已占据位置,所以Google Duo的竞争压力还是很大的。

国内就更不用说了,谁能撼动QQ和微信的地位呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

淘特将接入微信支付

微信社交过剩了吗?

微信、支付宝宣布重大调整