站长之家 - 动态 2017-04-08T14:43:26 +08:00

北京地理位置比较好的小米之家开业!高大上吸引老外

4月8日,小米之家北京的第4家门店正式落户在位于CBD、紧邻国贸、嘉里中心的世贸天阶商业街内,堪称小米之家颜值代表,十分高大上。

作为CBD西区的旗舰商业区,世贸天阶紧邻国贸、嘉里中心等顶级写字楼,除了欧式风情建筑和优雅环境,最出名的莫过于由曾获奥斯卡奖和艾美奖的好莱坞舞台大师JeremyRailton担纲设计的全球第三大的LED天幕。

在250米长30米宽的天幕正下方,就是小米之家世贸天阶店。据悉,这是一家集形象展示、产品体验咨询和承担销售功能为一体的零售体验店,囊括了小米手机、小米笔记本、小米电视、空气净化器等在内的几乎全系小米产品。

此次开业,小米邀请了300位米粉到小米之家世贸天阶店狂欢,小米联合创始人林斌、黎万强到场为小米之家新店剪彩、致辞。

此外,小米之家还邀请了蜜蜂少女队、马剑越及1931女团等国内知名组合与到场的米粉庆祝新店开业。同时,为米粉准备了抽奖、明星产品1折购买、人气新品低于5折销售等超多产品特惠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看