推广 - 传媒 2017-04-06T17:22:37 +08:00

优才创智:已通过国家级和中关村高新技术企业双认证

2017 年新年伊始,优才创智集团通过国家级和中关村高新技术企业双认证(认证编号:GR201611001455、20172080037301),正式迈入国家高新技术企业、中关村高新技术企业行列。

过去几年,优才创智集团凭借着专业的研发队伍、雄厚的技术实力、持续的创新能力、科学的企业管理,十几项国家级专利和软件著作权,顺利地通过了国家高新技术企业和中关村高新技术企业双认定。

优才创智集团成立以来,一直专注于互联网产品设计研发、企业及人才服务于一体的创新性互联网业务,目前在全国十多个城市设有分公司,员工数百人,服务覆盖二十余个省份,致力于为全国范围的互联网企业与人才提供极致的服务体验,成立至今已获得创新工场、创业公社等知名基金数千万投资。

“领先的互联网产品研发与人才生态服务提供商”是优才创智人的愿景,秉承“专注、品质、责任、服务”的价值观,优才创智凭借雄厚的研发实力服务于创新工场众多兄弟企业以及大型软件公司,其中包括用友,滴滴,美图,暴走漫画等……参与技术服务项目众多,业务涉及到的行业较为宽广,包括金融,电信,互联网,游戏等。

这几年,优才创智依托强大的股东背景和资源,许多的技术专家团队每年走进上百所中国大学校园,为数万名大学生提供“互联网+”时代的新型职业规划辅导和创新创业机会,赢得了社会赞誉,优才创智乐意和企业进行开放性的合作,激发联合创新,促进产业发展。同时,优才创智集团也将不断加强研发投入,提高技术创新能力,提升服务水平,充分发挥高新技术企业的优势和模范带头作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来