推广 - 传媒 2017-04-06T14:55:32 +08:00

OKCoin币行比特币宽幅震荡 首届比特币钱包会议召开

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的交易数据显示,昨天(4月5日)币价整体呈现相对宽幅震荡的格局,日内最大振幅近300点,最终依旧没有明确选择方向。截止今日发稿前,币价仍然未脱离盘整区间,最新交投于7000附近。

国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的交易数据

OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收上影线较长的螺旋桨K线,收盘价在MA20下方并且MA20处于下行状态;4小时级别,均线系统(5、10、20)趋向于初步粘合状态,价格多次回踩MA60暂时支撑有效;1小时级别,MACD指标双线近5个交易以来首次下破零轴,但仍然没有明确选择方向,需要进一步观察。

    据OKCoin币行网获悉,上周末,在德国柏林,一群来自不同国家的比特币开发人员聚集到了一起,讨论了比特币行业的钱包标准。会议主题为“比特币钱包标准计划”,来自行业内最受欢迎以及领先的钱包服务商参加了此次会议。

    第一届年度比特币钱包标准会议

    比特币的钱包开发商在构建用户当前使用的比特币钱包时,普遍参照了当前银行业的标准和使用环境。许多公司在开发比特币钱包时与银行业一样,注重比特币钱包的基本功能和安全防护。上个周末,一群比特币钱包开发人员聚集在柏林的Room77酒吧一起探讨了比特币钱包标准计划(S3ND),有来自十五个不同平台的钱包服务商代表参加了此次会议。

   此外,参与此次会议的还包括闪电网络的开发人员也出席了会议。S3ND会议计划在未来还举办更多的钱包标准会议,旨在为用户创造更好的比特币钱包。会议的主办方阐述了S3ND会议的创始原则:开发一种通用的语言,以及制定一种行业规范,不会影响到各个品牌的创新,也不会消除相互之间的竞争,以用户为中心。比特币钱包必须是可相互兼容和通用的,用户必须能够选择他们想要的钱包软件和硬件,在他们认为合适的时候可以自由的转移。

其他钱包开发商也表示对会议感兴趣

会议讨论了比特币钱包之间的相互转换,隔离见证,比特币协议(BIP)等等多标准以及多主题。随着组织的成熟,工作组将继续独立制定标准,这将在年度会议上进行讨论和批准。此外,与会者还将注意力集中到了诸如私人交易和常见交易的隐私标准制定上。

没有参加此次会议的其他比特币钱包服务商也表示了对钱包标准圆桌会议的兴趣。

     S3ND会议的总结

     本次会议的组织者之一,闪电网络的开发者Roasbeef向不了解此次会议的钱包开发商解释说,将在不久的将来创建一个会议摘要。Roasbeef详细说:“我们可能会准备一份摘要文件,将公布讨论的主题,行动项目和后续工作。”

     主办方似乎对第一届年度S3ND会议感到非常的满意,并创建了一个钱包标准论坛,与会成员认为会议将会使未来有更好的钱包设计,并且可以开发更高效和适用的标准流程。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DarkCarrot