返回

金融超市网遭羊毛党冒充 名为p2p返利实为放羊毛

2017-04-06 11:00站长之家用户

金融超市网消息,近日有投资理财人士向金融超市网反馈,有人以金融超市网的名义推广链接,点进去之后才发现是其他p2p平台的个人链接,名为p2p网贷返利实为放个人羊毛,与金融超市网完全无关。

举报人赵先生表示“我做p2p理财有段时间了,也加了很多p2p平台官方群,有一天一个陌生人通过qq群私聊我,向我推广某p2p平台,收益还有返利很可观。经他自我介绍说是金融超市网推广人员,由于我在金融超市网经常投资,知道金融超市网收益的确不错,风控口碑也都不错,所以就点进去了他给的链接,但是那完全是个陌生的平台”。

金融超市网在接到投资人举报之后十分重视,迅速展开了调查。调查发现,市面上的确有人冒充金融超市网的名义进行推广,这些人大部分都是活跃于qq群的羊毛党,放出的链接根本就不是金融超市网链接,而是他在某些p2p平台个人专属链接,有些投资人鉴于金融超市网的名气注册了链接才发现被骗。金融超市网已经对这些冒名的人进行了制止并警告。

在此金融超市网作出声明,作为p2p网贷返利行业的代表平台,有些羊毛党利用金融超市网的名气进行行骗,金融超市网对这些行为表示强烈的谴责,希望这些人能够及时停止侵权行为,金融超市网将保留追究其法律责任的权利。另外也希望投资人擦亮眼睛以免被骗,金融超市网推广链接都是以网站域名开头(http://www.jinrongchaoshi.com),注册页面是金融超市网,其他都是骗子。

投资人也可以通过直接登录金融超市网进行投资并获得相关返利,了解更多优惠信息。

相关文章 大家在看
金融超市
4篇文章
查看