站长之家- 传媒 2017-04-01T16:09:09 +08:00

触手直播eStar战队KPL上阵秘密武器 天才少年奶茶登场

失去猫神的触手直播eStar战队在本届KPL春季赛揭幕赛中惜败,但并没有一蹶不振,而是在后续的比赛中一路绿灯。今晚7: 00 与AS仙阁对阵,面对上届KPL的冠军战队,eStar微博突然丢出一枚重磅炸弹: 2016 年的FPS项目世界级赛事选手eStar.NccCc(奶茶)闪亮登场!Excuse me?FPS世界级冠军选手?eStar是准备让奶茶来打射手?

相比猫神的百万高调转会,eStar招募Sun和Beat就太过低调,用成绩说话,是eStar战队的一项宗旨。所以首周Sun给自己交出了一份满意的答卷,证明了eStar在挑选选手的眼光是极好的。这位奶茶哥哥,在 2016 年虽然是FPS选手,却真真是eStar俱乐部的创始元老、隐藏大神,要不不出手,一出手就要一鸣惊人。

除了FPS项目上的成绩,奶茶哥哥在MOBA游戏上也是年少成名,是eStar风暴分部冠军班底的主力,曾在全国总决赛中击败由Gemini率领的EDG夺冠,更是当赛季的MVP。所以担心FPS大神转战《王者荣耀》是否能适应的eStar粉丝可以放下悬着的一颗心,要不不做,要做就做到最好,这是奶茶一直恪守的游戏宗旨。

老将出马,一个顶两, 26 岁的奶茶,已经在风暴和FPS上独孤求败,于是低调转入老东家的《王者荣耀》分部寻找刺激。此前关于他的信息,eStar只字不提,甚至连整个eStar战队都入驻的触手直播,都没能找到他的直播间,而是在即将与AS仙阁开战前,将这把秘密武器祭出,让今晚19: 00 即将开战的战局,变得几分神秘。

值得一提的是,这样一位充满传奇色彩的选手,并非出自哪家青训营,而是在网游中被eStar老板xia0t发现和挖掘。经过FPS和MOBA游戏的双重洗礼,在《王者荣耀》上,刚接触王者荣耀,仅 27 级就拿下荣耀王者的成绩,并成为“上海市第一杨戬”,这样的天才少年怕是当前大多数的《王者荣耀》职业选手,都未能望其项背。

见证天才少年出征,尽在触手直播王者荣耀KPL官方直播间1010,这一次,他能否凭借自己恐怖的游戏天赋,再在《王者荣耀》中一战成名?

观看KPL官方直播间猛戳:https://chushou.tv/match/kpl.htm

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户

直播间卖酒,GMV上头