站长之家- 传媒 2017-03-30T10:28:47 +08:00

IS语音直播炸翻天!软萌妹变身MC,喊麦霸气侧漏

     如今有不少观众都喜欢看主播喊麦,尤其是有主播自己还能改编歌词十分有趣。不过这种充满节奏感的说唱形式比较难驾驭,大家一般看的都是男主播喊麦,极少会有女主播能玩转喊麦。然而IS语音的美女主播CC就是一位极为难得能驾驭喊麦的女主播。

     以可爱形象示人的CC属于呆萌型美女,人美歌甜身材好的她一到IS语音便圈粉无数,现在已有30W的关注。最近CC在IS语音展示了一把软萌妹变身MC,喊麦霸气侧漏。

说到喊麦,大部分人的印象是带电音磁性沙哑的霸气男声说唱,CC却反其道行之,打开直播间就看见可爱的萌妹子,原本可爱呆萌的主播的说唱声从她嘴里出来竟然如此霸气,网友们直呼简直秒变总共攻,太帅了。主播天生的娃娃面孔和强劲的节奏莫名很合拍。当然,只会喊麦是满足不了IS语音粉丝的。

能歌善舞, 才艺比拼大比拼。在直播日渐同质化的现在,往往主播们的精彩集锦日趋相同。让玩家们惊喜的是,能说会唱的CC总会给大家带来不一样的东西。在直播游戏之余,她还会给水友们唱歌,偶尔兴起还会来几波喊麦,来一首与英雄联盟紧密联系在一起的歌曲,这也让原本看的略微平淡的弹幕在最后集体爆发,纷纷表示CC的直播歌曲简直给节目提升了三个档次。

对于一个游戏主播来说,你最多的要求是什么?是率性直爽的性格,还是跟随潮流的直播内容,或者说强大的实力才能吸引你。如果这些要求你都想满足,那么唱着“商女不知亡国恨,出门犹带多兰盾”IS语音CC会成为你的最爱。

           想要了解更多上海勤和iSpeak语音的详细信息,请关注官方微信公众号!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频直播“垂死”,语音直播“重生”?

有信宣布推出国内首款语音直播红豆Live

抖音情感聊天室,语音直播造就新风口

IS语音直播“巧克力之夜”,圣诞狂欢完美收官

有信宣布推出首款语音直播平台:红豆Live

语音直播狂欢:寻欢年度盛典完美收官!

语音直播红豆Live初体验 这里是全部的感受与建议

3月4日融资榜: 微信语音直播拿了这么多钱

压寨快直播2.0发布 为iPhone7来的4G语音直播