站长之家用户 - 传媒 2017-03-29 16:02

花枪智能新零售打造情趣业态新物种吸金

《花枪智能新零售打造情趣业态新物种吸金》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

另一个由8090后打造的全新情趣品牌花枪开始进入大众的视野,花枪实现了智慧无人零售+移动支付全面打通线上线下,完全实现零售终端的电商营销模式,构建情趣用品开放式生态,最终完成线上线下商业的闭环...

花枪智慧O2O零售云服务平台通过进店人数、用户体验数据、商品交易数据、商品复购率、商品动销率及区域线上订单数据全面实现店铺经营及产品供销的数据化管理...

根据不完全统计,2016年全年,在百货、购物中心以及大型超市业态中,46家公司共关闭了185家门店,百货与购物中心业态关闭56家门店,大型超市业态关闭129家门店...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看