站长之家 - 外闻 2017-03-29T11:32:14 +08:00

只要特朗普签个名,美国人民的上网浏览记录就可被自由买卖了

《只要特朗普签个名,美国人民的上网浏览记录就可被自由买卖了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

只要特朗普签个名,美国人民的上网浏览记录就可被自由买卖了

如果你的上网浏览记录被别人随意买卖,你愿意吗?你当然不愿意,但或许,美国人民的上网记录很快就可以合法的被随意买卖了。

谷歌被曝绕过Safari隐私设定追踪用户浏览记录

据国外媒体报道,谷歌和其他广告公司绕开数百万用户的隐私设定,通过用户iPhone和电脑上的苹果网页浏览器追踪用户网页浏览习惯,苹果则希望封锁这种监视行为。

腾讯回应微信PC版扫描用户浏览器:不会主动侵犯用户隐私

近日,有网友在V2EX论坛上反馈称,自己的安全软件检测拦截到 PC 版微信扫描浏览器历史记录的情况,并且还涉及到浏览器 cookies。对此,一位自称腾讯技术人员的网友下方留言称,微信绝不会主动侵犯用户隐私,开发人员走查代码未发现浏览器内核有类似功能的逻辑,初步怀疑跟用户的环境或浏览器内核漏洞有关。

Mozilla推火狐预览版浏览器2.0 更注重用户隐私

Mozilla推出了火狐预览版浏览器2.0,这是不仅是Play Store上架的实验版本,还将是是安卓下一代火狐浏览器。

外媒:中国三大浏览器搜集用户隐私 BAT一个没跑

加拿大Citizen Lab今日发布报告称,腾讯QQ浏览器在向其服务器传输用户数据时,要么使用了易于破解的加密方法,要么不加密。加上此前曝光的阿里巴巴UC浏览器和百度浏览器,中国前三大网络浏览器的数据安全隐患已然不容小觑。

315“cookie”受关注 搜狗浏览器双重保护用户隐私

诺基亚Xpress浏览器被指窃取用户隐私信息

预装在多款诺基亚手机中的Xpress浏览器虽然具备快速高效的特点,但其数据处理模式却引发了安全担忧。

谷歌浏览器更新不跟踪功能 提高用户隐私

谷歌Chrome浏览器的用户现在能有更多隐私选项。访问权限设置更为简便,Chrome浏览器目前提供一个新的“不跟踪”功能。

UC浏览器再遭质疑:保护用户隐私只是空谈口号?

12月9日消息,UC浏览器近日身陷危机,先是有网友称UC手机浏览器“省流量”一说就是忽悠用户,实则是让用户花冤枉钱去付流量费。今日,百度社会化网络事业部总经理麦田通过微博质疑UCweb,矛头直指UC或涉嫌偷窥用户隐私。UC再度陷入危机。

Facebook曝安全漏洞 用户隐私可被随意浏览

北京时间6月23日消息,据国外媒体报道,一个名叫FBHive的网站声称发现Facebook的一个安全漏洞。任何人通过该漏洞都可以浏览Facebook上的用户私人信息,即使这些数据已被设置为隐私。Facebook声称已经确认并修复了这个漏洞。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

记录生活的蛋黄派