推广 - 传媒 2017-03-28T15:20:03 +08:00

Super-in黎涛:场景化购物这样助力移动电商

 近日,第三方数据研究机构艾瑞咨询发布了《 2016 年中国移动电商行业研究报告》,仔细研究报告不难发现,移动购物市场虽然连续增长,但增速明显放缓。随着电商市场的迅速饱和,以往的移动电商模式已经有些跟不上用户消费习惯的变化,那么移动电商到底要如何杀出一条属于自己的“新蓝海”?或许场景式垂直电商,为这个问题提供了一个新的解决思路。

  面对这片“新蓝海”,由国际知名商业银行旗下发展基金投资的垂直跨境电商Super-in集团早在去年就开始悄悄地布局了。该公司专注于网罗欧洲优质的品牌与上乘工艺的产品,如今已经在其垂直领域占据领先位置。据了解,为了保证品牌直供、商品的高品质、全球同步性及物流时效性,Super-in时尚集团都是直接与英国、意大利、法国、西班牙本土的中高端时尚品牌签署中国地区对其品牌的商标使用权及唯一经销权。

  Super-in简奢的APP交互设计与现在市场上的电商购物平台不一样,在分类页面中有一个很特殊的推荐场景模块。每一个场景都很眼熟,因为它就存在于我们的生活中细微的小角落。Super-in的场景购物模式,不仅仅是打造线上的英伦场景,我们还为用户准备了完善的品质增值服务,定期邀请用户参时尚派对、伦敦生活展览等。场景式购物,它不是一个狭隘的名词定义,如果非要描述一下的话,也许是这样的:当你在周末乱哄哄的商场里逛了三层却找不到一件品质和价格成正比的毛衣时,累了一天回家翻看Super-in,一下子被Johnstons of Elgin的羊绒毛衣吸引,价格实惠穿在身上又舒服的想让人尖叫。

  “国内综合电商平台上卖的货品其实重合度非常的高,想让自己的品牌突破重围,特别困难。但是在Super-in完全没给这个“困难”滋生的机会。有用户这样说,在Super-in买东西,就像自己在伦敦一样,只需要选款式就好,因为平台拥有的商品都来自于Super-in位于英国伦敦总部的买手精挑细选的,品质这块有绝对保证。“其实用户所讲的这三点,恰恰就是场景化购物助力移动电商最关键的三点,场景代入感强烈,产品精、品质高。”Super-in 联合创始人黎涛表示。

  在笔者看来,在互联网高度普及的今天,消费的入口早已开始向人格属性看齐,而最能代表人格入口的除了现在流行的直播型电商以外,就唯有以生活场景为基点的场景移动电商值得期待了。“礼物说”是基于购买礼物场景而生的电商平台,“KEEP”基于跑步场景而生,滴滴,UBER改造了出行的场景,摩拜,ofo丰富了出行场景。所以不怕市场鱼龙混杂,优质的品质为基础、具有特色的场景购物方式,都将成为Super-in独具的壁垒优势。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看