站长之家用户 - 传媒 2017-03-28 11:10

无纸化办公日渐风靡,网易邮箱大师被推崇

《无纸化办公日渐风靡,网易邮箱大师被推崇》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据网易邮箱大师相关负责人表示:我们会经常组织一些无纸化办公的主题活动,为了向用户传达,即使身处钢筋水泥大都市的我们,一样可以通过使用电子邮箱等无纸化办公的方式来节约资源,保护千里之外的大森林,让绿色环保成为一种常态化的行为...

敏锐洞悉人们痛点的网易公司,适时推出了网易邮箱大师——一款可以连接所有电子邮箱并具有网易产品特性的应用...

甚至,网易还推出了“新邮路”企业推广计划,把网易邮箱大师企业开放平台向企业进行针对性的推广,并一对一为相关企业提供邮箱服务以及技术支持...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看