站长之家- 传媒 2017-03-28T10:20:09 +08:00

触手直播eStar战队KPL首周总结 刺客地位不可撼动

KPL第二赛季第一周比赛已全部结束,各支队伍都拿出了休赛期的训练成果,各种新奇的战术体系将在接下来一两周内逐渐渗入天梯大环境中。与此同时S 6 赛季还有 3 天落下大幕,刺客的强势是整个版本不争的事实,近期的所有补丁都未能彻底撼动刺客的地位,多刺客体系仍然是版本的主旋律。触手直播旗下eStar战队结合天梯大环境和第一周的赛事对整个S 6 的大环境中的新亮点进行了盘点。

观看KPL赛事直播猛戳:https://chushou.tv/match/kpl.htm

S 6 王者峡谷新势力

哪吒是现在最优秀的坦克英雄之一,他的出场位置多为上单或辅助位。优秀的清线能力和完美的支援能力让哪吒足以独当一面,KPL赛场上多次出现的哪吒 1 拖N的场面让大家对哪吒作为一个坦克的硬度不再抱有任何疑问。以现阶段的趋势来看,哪吒将稳坐T 1 上单/坦克位置。

诸葛亮的强势有目共睹,赛场上非BAN即选的地位已经证明了其现阶段的统治地位。一技能和被动技能带来的稳定消耗让诸葛亮在任何阶段都能够找到输出空间,大招恐怖的收割效果更是残局梦魇,一个操作优秀的诸葛亮足以凭借一己之力改变战局发展。对这个超级强势的法师来讲,稳坐BAN位或首选位毫无疑问。

黄忠是当前版本站桩射手的代表之一,联赛第一周出现了多个保黄忠发育的体系,正如之前天梯指南说过的,在合理的保护体系和战术制定下,黄忠装备成型后的恐怖爆发无疑是所有英雄的梦魇。黄忠体系将成为新时代射手体系中强悍的一支。

大乔依旧是凌驾于当前版本所有英雄的存在。不过她现阶段的赛场表现欠佳,究其根本,因大乔的过于强势,3BAN位的训练赛中大乔基本不会有机会出场,这也使得适合应对成熟体系的大乔体系并未得到完整开发。相信接下来一段时间会有更多成型的大乔体系出现,大乔时代的帷幕才刚刚拉开。另外,在此对仙阁昨天上演的一波大乔空投拆家致敬!

S 6 异军突起小分队

爆发,爆发,爆发!娜可露露已经成为了当前版本爆发性刺客的代表,联赛首周超高的出场率已经证明了她的强势。超高的清野效率和良好机动性为娜可露露的进攻节奏提供了良好保障,同时也铸就了她百搭的特性,相信接下来一段时间野区将会是娜可露露的天下。

太乙真人经过平衡性调整后重获新生,直接坐上了辅助位头把交椅。被动技能带来的发育加成,一二技能的控制以及大招的复活都奠定了太乙真人称霸的基础,对Carry英雄尤其是射手位的强大保护能力更是太乙真人价值的核心体现。当前版本非BAN即选基本没有疑问。

鲁班七号和虞姬是射手射程增加的最大受益人,两个英雄的被动技能在射程增加后都能完成超远距离的消耗。现阶段虞姬、马可波罗、鲁班七号、黄忠已经扛起了射手复兴的大旗,如何保护脆弱的射手依然是复兴的第一大难题,究竟能否完成复兴还需要时代继续检验。

张飞是当前版本最强势的坦克之一。一技能和大招对对手突进的干扰以及二技能的保护让张飞完美胜任了射手保镖的职务,同时在极少资源倾斜的前提下,有大招的张飞硬度十分可观,能够吸收更多正面战场的伤害。张飞应该是现在辅坦位的第一选择。

重做后的花木兰已经成为了当前版本最强势的刺客。短剑一技能进场重剑二技能开团已经成为了花木兰标准的开团方式,这样流畅的进攻手段让花木兰的任何一次入侵都如入无人之境,重刀形态下使用技能的减伤和霸体着实让身边的老铁们只有suang击 666 的份。一个字,强,两个字,真的太强了!

宫本武藏的重做一度让宫本陷入谷底,经过平衡性调整后昔日的地狱之眼再度回归。半肉装宫本能够完美完成切后排秒脆皮的任务,优秀的机动力和稳定的技能伤害也让宫本在刺客内战中毫不吃亏。现阶段宫本是T 1 刺客。

在本次KPL春季赛的揭幕战中,eStar以前期大优势的局面,遗憾输给AG超玩会,也是给自己以往稳扎稳打的战术一个变通的警醒。随着游戏的本身的进步,会有愈来愈多意想不到的打法套路出现在我们面前,比赛必将更加精彩,这本身也是MOBA类游戏的观赏性魅力之所在,eStar要加油了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

长沙将封禁低俗直播账户