返回

营销大师携手中搜企悦:回归营销本质

2017-03-27 14:03站长之家用户

 如果问你:起床第一件事是什么?恐怕不是洗脸刷牙,取而代之的是打开手机刷新一遍朋友圈,看看昨晚有没有朋友通宵畅饮,亦或起得早的朋友路上遇到的新鲜事,一圈点赞、评论之后才会来开被窝,开启新的一天。很显然,微信朋友圈已经成为大部分人获取信息的重要平台,这些或真或假的信息背后,往往都有商业利益在其中,每天刷的朋友圈能够刷出一个所谓的商业新生态。

    社交改变生活

    目前来看,朋友圈已经成为生活必需品,“一样的朋友圈内,不一样的世界”。顺着单一的时间线,会发现各种各样的精彩,有人家国天下、有人风花雪月小确幸、有人满怀焦虑和期待,朋友圈把逼仄的个人空间与广袤的大千世界联结起来,活脱脱一个折射人生百态的故事圈。

    10万+的阅读量又如何?

    在刷不完的朋友圈背后,隐藏着诸多利益驱动,在很多企业主追求微信营销、追求点击量"10万+"的时候,营销大师却不止一次提醒企业主们,把产品做得简单易用,给企业带来实实在在的销售增长才是关键,而这个观点与中搜企悦的观点不谋而合。

现如今越来越多的企业和个人利用公众号来进行品牌塑造、价值传递和商业变现,而效果和价值似乎也可以用数字去衡量,阅读量、转发量成为衡量一个营销策划是否成功的判断标准。但是,达到"10万+"就能对产品销量真正起到作用吗?商业就是商业,企业最需要考虑的是产品是否好用,能否满足用户需求,而不是将注意力放在追逐"10万+"上!

    中搜企悦引爆营销

    很多所谓的业内营销专家都写文评论说微信朋友圈红利期到了消亡阶段。中搜企悦对此并不认可,商业的本质是流量。从前,选择门店要看地段,地段好就可以带来客流量;到互联网时代,流量集中在了搜索领域,当时中搜企悦的母公司中搜网络发明创造了世界领先的第三代搜索,真正将搜索技术与人工智能完美结合;移动互联网时代,中搜网络毅然转型移动端,这个时代的流量需要社交引流,消费者习惯做社交分享购买,而不通过搜索获取信息,打开网店的时间越来越少,获取信息的来源很多是社交工具。如果鼓励商家把服务做得足够好,并给予一定的物质刺激,鼓励核心消费者分享,从很大程度上,会带来免费的流量。

    中搜网络作为一家专注于服务传统企业转型移动互联网的云计算公司,适时推出中搜企悦5.0,新增“云来店”模式,主打线上传播与线下体验消费结合的“微信全渠道获客”系统,企悦云来店能帮助企业轻松进行社交分享,引流快捷高效。企悦5.0可以在微信朋友圈分享各类优惠促销信息,能引起朋友圈粉丝对优惠信息的高度关注。同样,中搜企悦也能像小程序一样通过二维码推广,推广过程即是吸粉获客过程,门店可核销到店新用户代金卷,扫码签到让进店新客户更精准;同时,中搜企悦云来店系统还能帮助商家整合原有线上粉丝和线下用户,让潜在用户成为带来价值的消费者,线下门店多场景引流,客户沉淀,同时配备收银系统。

    中搜生态优势所在

    公开资料显示,中搜企悦通过快速精准的产品迭代已获得很多品牌客户的认可,在微信营销领域市场被称为典型的“营销利器”。中搜企悦隶属的母公司中搜网络是国内云计算的领军企业之一,拥有从硬件到平台到软件的完整服务体系。旨在帮助企业用较低的成本快速进入移动互联,与企业实现“五重共享”:技术共享/内容共享/产品共享/客户共享/变现共享,成为真正与企业共同成长的伙伴,共同整合资源,实现互利共赢。

相关文章 大家在看
营销大师
4篇文章
查看