站长之家- 传媒 2017-03-24T10:55:42 +08:00

掌阅书城重磅上新书,给喜欢看书的你一个大礼!

掌阅,国内广受欢迎的移动阅读 APP,与国内外近 600 家优质的版权方合作,引进高质量的图书数字版权 50 万余册,年发行图书 15 亿册,书籍日更新 1 亿字,为全球 150 多个国家和地区 的 6 亿多用户提供高品质的图书内容和智能化的用户体验。

这次掌阅书城重磅推荐几本新书,让你看不停!

《重生》

作者:[美]斯蒂芬·金(Stephen King)

这本书是美国惊悚悬疑小说大师斯蒂芬金的新作。讲述了一个亦正亦邪的牧师,在妻儿遭遇车祸不幸遇难后,试图利用自己对于电学的掌握,达到跟死亡世界沟通的徒劳目的。当坚持信仰换来的却是灭顶之灾,是继续坚守对光明的信仰,还是决心投身黑暗,一窥究竟?跟随Jamie Morton的脚步,我们将见证亦正亦邪的牧师Charles Jacobs窥探生命另一端未知世界的惊悚之旅。

推荐理由:

斯蒂芬·金是美国惊悚悬疑小说大师,六次获布莱姆·斯托克奖, 6 次获国际恐怖文学协会奖,美国国家图书奖“终身成就奖”,世界奇幻文学奖“终生成就奖”,作品销售超过 3 亿 5000 万册!几乎每部作品都被改编成畅销影视剧。

《重生》是斯蒂芬·金的新作,是一部关于信仰、神秘力量、生命尽头未知世界的超自然惊悚题材的小说。

《不存在的父亲》

作者:[英]迈克尔·道布斯

哈里十四岁时,母亲因病去世,而父亲约翰尼生性风流,行迹诡秘,这些导致父子二人渐行渐远,亲情的裂痕横亘于他们之间,无法消弭。多年之后,虽然哈里拥有了令人艳羡的地位和财富,五光十色的生活,但是对于亲情的介怀和对父亲的怨怼始终萦绕在他的心里,令他不能释怀,直到有一天,他收到父亲去世的消息……

推荐理由:

《不存在的父亲》是一部口碑不输《祈祷落幕时》的畅销力作。这部小说将亲情和悬疑结合,再加上跌宕起伏的情节,令读者紧张得无法呼吸。在整部书中,这种激动人心的感觉始终没有减弱过。然而神秘背后却是一个关于爱的故事,父子之间看似微薄却实则浓厚的感情,其实象征着每个家庭。

《寻找时间的人》

作者:[爱尔兰]凯特·汤普森

有谁知道时间去哪儿了?在爱尔兰的肯瓦拉小镇,时间似乎被谁偷走了,每个人都觉得时间越来越不够用。所以,当吉吉问妈妈想要什么生日礼物时,妈妈说她只想要点时间。 15 岁的吉吉决定为她实现这个愿望。但是,他到哪里,怎么样才能买到时间呢?

邻居安妮告诉了他一个秘密——有一个密室通往 永恒之地,在那里有着用不完的时间。吉吉决定前往那里,为他的妈妈买一点时间。但是,要开始这个旅程,他必须先从自己的世界里消失。

推荐理由:

跟随吉吉寻找时间的旅程,也许你会重新思考时间的定义,通过这个关乎成长的故事完成自己的涅槃,确实,对于大部分人来说,得到更多的时间似乎是可以快乐的方式,但是如果要用亲情来交换,你是否会选择留在永恒之地?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容